Здравствуйте. В моем распоряжении имеется 4х блочная миниситема Technics SC-EH790. Аппарат верой и правдой служил мне много лет. Взявшись за доработку его АС и вложив 6-7т.р я остался очень доволен результатом.
Думаю пришло время доработать и его остальные части.
Как писал выше конструкция состоит из 4х блоков: тюнер-усилитель (подключение по бивайрингу), звуковой процессор, кассетная дека, сд дека. Все блоки объеденины между собой ленточными проводами со спец разъемами. Выкладываю фото.
http://foto.mail.ru/inbox/rusbarb/1/
Скажите какую комплектуху здесь можно смело менять и на какую?
Стоит ли дорабатывать звуковой процессор и сд деку ( можно ли это сделать?) или лучше приобрести хороший сд- проигыватель???
Смело просите нужных вам фото в большем приближении отдельных частей.
Покупать сидюк неочень-то хочется техникс сам по себе нравится, но после доработки АС и таких явных улучшений вериться что хоть что-то можно сделать и с его блоками< но тут я увы не мастер. Жду Вашей поддержки. Спасибо.
Добавлено через 1 час 19 минут
Наверняка на каких-то комплектующих экономили а возможно есть и недочеты в схемотехнике или излишняя предосторожность. Думаю тут есть что менять или добавлять. Супер-мега переделка мне не нужна< хотя бы явные и ответственные моменты. Спасибо.
Социальные закладки