Чтоб это загенерило для начала надо 6 ногу дрвйвера со средней точкой соединить.
Добавлено через 7 минут
Дык я почему про шунты упомянул, правильнее ведь без них собирать, не так? А для построения полноценной защиты без шунтов надо как минимум еще два компаратора и еще кучка деталюшек.
Последний раз редактировалось jooe; 27.09.2009 в 15:12. Причина: Добавлено сообщение
iDIOD, чем заменить bf821?? я так понял 823 можно... но тож его пока не достать..
главное 820 уже привезли а 821 так и нету((
может mmbt подойдут??
kvazi, 823 можно они такие же как 821 тока не 300, а 250 вольт и что самое странное они почти в 2 раза дороже. Вообще смотря какое напряжение у вас питания. mmbt5401 пойдут.
Я имел ввиду что для реализаци защиты без шунтов надо мерить напряжение на открытом переходе сток-исток. Так как перехода два то и два компаратора плюс кучка деталюшек для согласования уровней.
ЗЫ. То есть при попытке создать полный аналог интегрального драйвера на дискрете, выйдет довольно приличная конструкция.
Повторить - это значит не получить экспу. Неспортивно.
Общие соображения: печать можно было б покомпактней соорудить (заметь - я не ратую за переход на smd !). Попробуй программку DipTrace - бесплатной версии с головой хватит что-б спроектировать подобной сложности pcb.
Не вижу накопительных емкостей по шинам питания
Странная рамочная антенна, замаскированная под земляной контур
PS прикладываю пример работы автороутера из diptrace. Это еще не оконченный- не разбросал соединения на компаратор и ООС - стереовариант кл.D , схему которого я постил несколько страниц назад. Осмысленный ручной роутинг даст лучший результат, но и так неплохо - есть от чего отталкиваться.
^^^
И в чем смысл? Дорожки полукиллометровые, каков смысл?
как землю нужно?
Есть вообще пособие по разводу печатей для моего случая?
superamplifier
Есть вообще пособие по разводу печатей для моего случая?[/QUOTE]
В зазоре.
Atheist, Зачем зазор делают?
Нет в продаже 20957, на доступных мне сайтах.
IRS2092 всего лишь в 2,5 раза дороже если учесть пред усилитель и токовую защиту, зато мороки меньше раз в пять. Леньки мне SMD по плате распихивать, мне лень снять АЧХ с UcD2.5, не говоря уже о том, чтоб повторять ту конструкцию, я не на продажу делал, а для себя. Поэтому цена играет второстепенную роль. Жаль только что выпалил две микрухи, а вот IRFI4212 «живые» остались, теперь не знаю, или на дискрете что ни будь собрать или опять с IRS2092 попытать счастье.
Добавлено через 10 минут
http://shema.org.ua/index.php?name=N...ntPage&sid=340
Последний раз редактировалось uriy; 28.09.2009 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение
Вот нашел еще 2 печати:
одна на смд, вторая, на сколько правильно понял - упрощенная Королькова от Транзита. Какая лучше?
Маленький вопросик
Какой номинал у резистора, который стоит паралленько конденсатору на 1500 пикофарад?
И какой номинал у резистора, который стоит в минусе питания драйвера? Зачем он там вообще нужен???
superamplifier,
Собирай лучшеупрощённый от Транзита
А ещё лучше собирай по печатке Алексея Королькова на ир2104
Последний раз редактировалось Atheist; 30.09.2009 в 16:14.
Социальные закладки