Demonter,
Ты с плате перегрузки менял кондеры а в УМ нет ?!
Душит смех. ОТпаивай ее и выкидывай!

Сообщение от
deda
Люди, я тут уже спрашивал, но никто ничего не отвелил. Вопрос по земле выхода УМ.
От выходных земляных клемм на колонки идут два проводка на точки 1, 10 платы УМ - зачем?
Давно это было
ну вобщем это земля для наушников, если посмотришь то она идет на резисторы гасящие, а потом на клеммы наушников, правда еще одна жила уходит на плату, я сам ХЗ куда, но чтоб не мудорствоавать лукаво просто врось туда тонкий проводок с Мекки. И С Мекки толстые на выходные клеммы БЕЗ всяких на них обвесов и допаев! ПО одномы на клемму.
Про диоды не раз писалось, сделайте двойной диодный мост и банки поменяйте! по 15.000 Они дохлые в усмерть, просадка бассов, даже больт добавка преобразователся не помагает 
Enclave,
Offтопик:
Вот перебрался как и обещал к Вам поближе

, щас на работе пропадаю, а Одиссей сотался в Белгороде, может в сентябре заберу... Но скорее всего до марта- апреля ни времени ни сил заниматься этим не будет

, хобби отнимает слишком много времени, которого и так нет. Хотя ручонки по пояльнику уже соскучились

И девченка .... не поняла моей любви к технике.. может из-за этого.. а может судьба такая

Ну да хрен с ними

зато усилитель никогда тебя не бросит
Социальные закладки