И сново здравствуйте!
Предистория:
Первая ветка и ее окончание
Вторая ветка и ее окончание
Третья ветка и ее окончание
Полезности:
10.pdf - читать обязательно!
И сново здравствуйте!
Предистория:
Первая ветка и ее окончание
Вторая ветка и ее окончание
Третья ветка и ее окончание
Полезности:
10.pdf - читать обязательно!
Последний раз редактировалось Konkere; 19.02.2012 в 01:15. Причина: Ссылки поправил.
Offтопик:
ZugDuk,+1. это в данном случае более чем уместноНе делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу и что в водах ниже земли; не поклоняйся и не служи им.
http://www.bigtv.ru/CambridgeAudio_DAC_Magic_Black.html
Вот, по веселитесь![]()
По-моему, в данном случае куда уместней вспомнить басню "Свинья под дубом".Не делай себе кумира и никакого изображения того,
"Невежда, тут же, в ослепленьи, бранит науке и ученью..." ну и т.д.
;)
Такая фалометрия выглядела бы гораздо нагляднее с выкладыванием картинок, а вот я сделал тото, а я это, а вот мой цап, это мой, а вот эту помеху увидел вот этим осцем (и картинка с экрана с описанием условий измерения) и т.д. А так ни о чем, а как поглядишь как некоторые умники что то сделают ручками плакать хочетсяСплошной флейм (или как там его) много работы для метлы.
Мелочи не имеют решающего значения, мелочи решают все
А кто-нибудь видел эту http://www.lynxaudio.narod.ru/images/Lynx_D32.JPG
плату с обратной стороны, откуда уверенность что там нет СМД конденсаторов под м\с 1541? Результатов измерений этого Lynx_D32 то же не выложено, зчем додумывать и зря флуд разводить.
Дак выложите..
Чего выложить?
Принципиальные и монтажные схемы Lynx D32 есть думаю только у Автора и Заказчика этого ЦАПа, если они не опубликованны, значит на то есть свои причины.
Я же лишь говорю о том, что схемы на Lynx 30, опубликованная в статье и присланная в своё время мне для монтажа ЦАПа имеют отличия, так же Дмитрий давал отдельные рекомендации по применяемым компонентам данного устройства отдельно в переписке, вот и всё![]()
Там была конкретная проблема с помехоустойчивостью изделия. То ли заводской брак, то ли разводка платы никудышная, но если иногда дотронуться до корпуса рукой, а особо металлическим предметом, то настройки фильтров сбивались (звук становился, как из бочки) и лечилось всё полным выключением устройства. После приклеивания медных экранов на все микросхемы (фото) этот баг ушел...
Забавно, мне кажется, что это ты не ел ничего слаще морковки.
Конкретно за Увертюру могу сказать, что сравнивалось с ЦАПом DAC6 от SergioT, а также с ЦАПом на ПСМ56.
AD1862 у меня уже нет, так как мне не очень нравится, как звучат цапы на этой м/с.
Насчет серьёзности проектов АДВ - с технической точки зрения там действительно всё очень серьёзно. Но по звуку его конструкции мне не близки, хоть всего я, конечно, не слышал, но мнение составить возможность имел.
Добавлено через 5 часов 11 минут
В данном контексте мной имелось ввиду следующее:
высокая оценка звучания Увертюры была дана всеми слушавшими её людьми, в моем присутствии либо лично мне знакомыми, звуковые и музыкальные предпочтения которых я знаю и мнению которых я доверяю.
Последний раз редактировалось Максим; 18.09.2009 в 04:08. Причина: Добавлено сообщение
Pioneer MU-70 - Technics EPA-A501M/B500 - Goldring G1042/G1022GX - Marantz SC-11/SM-11 - TQWTmk2 by Troels G.
Я всегда просто угараю с таких вот заявлений.AD1862 у меня уже нет, так как мне не очень нравится, как звучат цапы на этой м/с.
Тот же линкс24 в зависимости от приготовления в одном и том же аппарате и в одной и той же системе может звучать от уровня "хуже встроенного кодека на материнке, вырубите нахрен", до "ого! вот это да!" - а ты мне говоришь, что тебе видите ли "не нравится ад1862".
Да ты просто никогда не слышал эту самую ад1862, а слышал что угодно вокруг нее![]()
А по поводу увертюр - то что одна кривизна может случайно исправить другую, так это общеизвестно. Но никакого отношения к музыке это все не имеет.
Потому что результат того стоит.єто интересно, почему вокруг 24-ки надо поиметь плясок с бубном,
А там видимо все пляски без разницы. Есть у меня эта увертюра, знаю о чем говорю.увертюру люди просто слушают.
Ну и люди опять же сильно разные бывают, кому и кобыла невеста.
Не смешите мои ххх
24-й я как раз хорошо слушал, печатка ессно авторская была - ему до Увертюры как до Киева рачки
Offтопик:
Жень, извини, здесь я ничего не буду описывать. Не хочу провоцировать очередной маленький холивар. Если есть вопросы - пожалуйста в личку.
Pioneer MU-70 - Technics EPA-A501M/B500 - Goldring G1042/G1022GX - Marantz SC-11/SM-11 - TQWTmk2 by Troels G.
Чтобы прийти к таким выводам, должно быть что-то сильно не так либо с руками либо с системой, либо с ушами.24-й я как раз хорошо слушал, печатка ессно авторская была - ему до Увертюры как до Киева рачки
Возможны любые сочетания![]()
Социальные закладки