Изготавливаю свой первый короб, под 2*ГДН75-4, так вот в стыках получаются щели порядка 1-3 мм(не везде), чем их лучше всего заделывать? Кто чем избавлялся от такой проблемы?
Изготавливаю свой первый короб, под 2*ГДН75-4, так вот в стыках получаются щели порядка 1-3 мм(не везде), чем их лучше всего заделывать? Кто чем избавлялся от такой проблемы?
Пластелин можно.
силикон строительный - который воняет уксусной кислотой
а вообще стараться пилить ровнее, а лучше на станке
мне бы домой бы полюбому бы... полюбому бы домой бы...
Static, целесообразней 3ий пункт. итого 150ватт на 6 Ом.
150ватт всего. На две головы последовательно. Они 3 Ома все померь!
Добавлено через 1 минуту
Если есть лишние провода или два уже готовых усилка, или не знаешь где взять усил на150ватт, то конечно стоит соединить каждый дин на свой усь
Последний раз редактировалось YARiddiK; 11.09.2009 в 20:07. Причина: Добавлено сообщение
Offтопик:
выбор мощности и усилка надо на чем-то основывать?
Добавлено через 1 минуту
Значит усь должен выдавать эти 150ватт на 4 Ома, вот и всё.
Последний раз редактировалось YARiddiK; 11.09.2009 в 20:35. Причина: Добавлено сообщение
померял, там на одном 3.5Ом на втором 3.4Ом
купил жидкие гвозди ^^
пластилин
и не надо ничего выдумывать
============
я бы включил последовательно - меньше будет греться усилитель и потери в проводах
есть усь, на 8 Ом, мощности не знаю но теоретически там 30-35 Вт, можно ли временно подключить эти 2 головы к этому усилителю? Я подключал одну голову, ее качало неплохо(думаю за счет вдвое большей Омности)...
странно, почему никто не посоветовал банальный акриловый герметик, который предназначен именно для этих целей.А то все жидкие гвозди да вонючий силикон...
первый мой сабвуфер, я его включил ^^
вот только это пока ЗЯ, а я хочу ФИ, но он уже не плохо играет
Добавлено через 1 час 0 минут
кому интересно вот небольшой вид на 19 сек
Последний раз редактировалось Static; 11.09.2009 в 23:17. Причина: Добавлено сообщение
жесть, это что за колпкаки на них?Offтопик:
комната жесть! Хоть есть где спать.
Static, что за усь? На первое время хватит. Так ты куда делаешь? Для дома?
Социальные закладки