ZugDuk, всё может быть...
ZugDuk, всё может быть...
да,схемку бы не помешало б... заранее спасибо.
С Уважением, Анатолий.
по схеме "А" к автору... если даст "добро" вышлю всем желающим, а пока связан "подпиской о не разглашении"
Добавлено через 4 минуты
я не могу сказать какой усь является альтернативой Пассу.... тем более не знаю твои предпочтения в звуке. Если будут конкретные вопросы-задавай
Добавлено через 2 минуты
и ещё- у меня довольно специфичный комплект АС, это тоже надо учитывать![]()
Последний раз редактировалось dekko; 09.09.2009 в 22:08. Причина: Добавлено сообщение
Мусатов - это в целом хорошо, Мусатов - это поиск.. Но то, что он нашёл во время этого поиска некие новые, никому неведомые термодифференциальные искажения, меня настораживает. Это что ж получается, если все мелкоОООсники откроют по виду искажений каждый, а потом разработают способы борьбы с ними (кроме глубокой ООС), мне паяльник придётся выбросить? Или легче уменьшить изменения тока во входном дифкаскаде правильным согласованием каскадов в УН с неизбежным в случае грамотного апгрейда повышением Ку хх и углублением ООС? Дык, по религиозным убеждениям,глыбокая ООС - грех непрощенный!
Ходил на сайт Петровского. В целом "питательный" насчёт некоторого количества схем сайт. Но вот то, что владелец считает твиком - замену электролитов и транзисторов, вызывает, мягко говоря, отвращение. Слона-то он и не приметил, даже целое стадо слонов, см схему.
Последний раз редактировалось Sagittarius; 10.09.2009 в 13:24.
Исходя из результатов исследования искажений, вносимых конденсаторами, которое я тут без конца привожу, замена полярных электролитов на неполярные возможно и обоснована. Пожалуйста прокомментируйте последнюю статью цикла. (Если не по теме, то можно в личку.)
Да нафиг эти конденсаторы в усях ваще сплющились? Разве нельзя совсем без них? ИМХО, сабжевый автор вэб-мастер, а не электронщик, если для него потолок - ЭК в усях менять. Дай прямую ссылку на статью, ож, чё умное скажу.
Прямой ссылки на статью у меня нет. Последняя статья цикла "Capacitor Sounds" была опубликована в журнале Electronics World в январе 2003. Я не уверен, что этот журнал публикуется on-line. Выше я дал ссылку на моё сообщение, где я разместил .pdf версии статей, скачанные мной с web-страницы автора. Она теперь тоже почему-то не работает.
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Наблюдаю эволюцию известных людей,форумчан на АП и здесь.Большинство аудиофилов из убежденных технических людей превращаются в стойких эзотериков с годами.Это уже правило.Так что не нужно спорить.Нужно просто ждать и к 60 годам практически все станут гаечками над деталюшками размахивать.
Михаил45, груз прожитого и количество выпитого не проходят даром![]()
Какого многие окрысились на конденсаторы, не понять! Да без них бы ни фига не было бы вообще. Слушали бы патефоны бы до сих пор. Нормальный конденсатор ничего в звуке не портит.
Та не... Если бы игла пошла нелинейно поперёк канавок...![]()
Последний раз редактировалось Sagittarius; 11.09.2009 в 01:17. Причина: Добавлено сообщение
cka3o4nuk, неа...
Похоже, что сверхсекретная нанотехнологическая разработка. Пасс и Чуффоли курят бамбук в коридоре, сожалеют оба-двое, что опубликовали свои схемы.
Не услышать врагам-супостатам никогда настоящего звука!
Социальные закладки