Вот, нарисовал "римейк" по трудам Норфа. Перешёл на новую элементную базу, также установил самозапуск после перегрузки..
Может что где упустил, посмотрите.. Какие будут мнения..?
Вот, нарисовал "римейк" по трудам Норфа. Перешёл на новую элементную базу, также установил самозапуск после перегрузки..
Может что где упустил, посмотрите.. Какие будут мнения..?
Последний раз редактировалось Konkere; 05.10.2007 в 02:51.
Если УСЬ изначально не поет, исправление недочетов ЕМУ не поможет, есть желание у меня на днях показать кое-какие цифры изначальные, которые покажут. что 494 без драйверов не сможет управлять двумя половыми, хотя они могут быть КП303..., тогда я пас...Если кому интересно-можно в личку...
Grig,
Да выложу я, что нужно конкретно, только по существу, без словоблудия.....
Grig,
Посмотри вот здесь
http://www.klausmobile.ru/an_04_tl494_pwm_r.htm
На этом сайте вообще много интересного по теме....
Grig,
Ну чего ж замолчал, жарко........
Grig,
Так хоть бы отозвался с последним прощай, или со скромным спасибо...
Здравтвуйте.
Собрал я ЧУДО почти по схеме Auto STR 400 Ver 3 со стабилизацией, но стабилизироваться он не хочет хоть ты тресни. Без стабилизации выдает 270в при положенных 220в транзисторы irfz44 без радиаторов лампу накаливания 40вт выдерживают секунд 20. При включеной стабилизации за 3-5 секунд один транзистор так нагревается что уже посинел и явно выше ста градусов, но выход держит четко 220в.
Кто-то пробывал стабилизацию запускать? Какие результаты?
Без радиаторов - это не есть хорошо
Для проверки пойдет, я же не на долго включаю.
Кстати колбасит преобразователь и от блока питания сетевого и от аккумулятора.
На 3 лапке вроде пульсации не большие 0.2в, на 7 тоже пилы 0.2в, на 9 вообще нет.
Питание управления и транзисторов разделено диодом. Осцилограф не хочет на импульсы синхронизироваться поэтому не могу увидеть что там происходит, но похоже на разную ширину и пропуски в том канале который уже импульсы.
Социальные закладки