господа посоветуйте что поставить на наушниковый выход
собираюсь апгрейдить ему 0202 и заменять опер
пока совет был только один опа2134
уши сенхи 555
господа посоветуйте что поставить на наушниковый выход
собираюсь апгрейдить ему 0202 и заменять опер
пока совет был только один опа2134
уши сенхи 555
Ну, если ты помнишь, как все это началось... Примерно так... ААА блин что бы такое быстро залепить из того что есть???
Пришел Агеев, и говорит: а давайте запараллелим кучу копеешных 5534))
Ну, и запараллелили..
Ну а что, вышло то хорошо![]()
Помню.Сообщение от flipper
Честь ему и хвала.
Только громоздко очень...
В этом смысле мне больше нравится подход Никитина.
Никитин не сознается, какие транзисторы применил... Или ты о другой схеме?
По поводу громоздкости, это да, маленько есть. С другой стороны, если усилок делается как отдельный блок со своим корпусом, особого значения это не имеет.
Дык у него их не одна.
SIA тоже не во всём сознаётся.![]()
В данном конкретном случае он разжевал все, что мог. Проект не особо секретный![]()
EDDiE, а ты во всём сознаёшся?![]()
Да, для отдельного блока.Сообщение от flipper
Но для вставки в ПКД, где место ограничено, имеет огромное значение.
Не знаю, я заказывал их в "Элтехе", прислали в течении недели.Сообщение от flipper
Но на них делать передумал, буду на LT1795.
SIA не просто сказал: - "Давайте запараллелим кучу дешевки..." Он предложил обкатанный вариант, на очень не плохом опере за копейки.
И для "дарований" объяснил кое что о нагрузочной способности этого опера. Более доходчивых и прозрачных вводных, чем дает SIA я на форуме не встречал.
Кому один 5534 в канал на 50 Ом - в сад.
В ПКД, в любом места хоть ... много короче.
1795, да это тема, как и 1206 1207 1210...1365 4 в одном корпусе, да в параллель. В параллельном включении 5534, что то есть, звук очень понравился точный, сильный, быстрый, драйв - чума.
От установки в ПКД останавливает другое - помех там тьма, надо что-то покомпактней. А вот отдельным блоком, да, вещь.
Ну да, двумя руками за.
У меня сейчас так и сделано. Просто хотел в CD штатный тоже сменить. Так, чтобы "был"![]()
Jan Zaslavsky, как минимум, НЕ5534 и АД797 играют в разных ценовых категориях, причём буквально...
Jan Zaslavsky, я ж указал КАК минимум.... ,а если нравится,зачем ставить другое?хотя, ИМХО АД797 там-
перебор..
Ну может и перебор. Я когда делал плату - печатку несколько раз переделывал. Там даже при правильной внешней обвеске 797 "звенит" при неправильной разводке. Но результат того стоит
АД797 вообще интересная микруля, как ни крути а ставить ее нету куда, в любом узле аудио апаратуры есть лучшие кандидаты
Социальные закладки