korolkov24, по сути это BD, то есть два модулятора по крайней мере, а в практическом отношении конечно бред, или вы опять хотите закапываться заявив, что продали таких "усилителей" 3 самосвала?![]()
korolkov24, по сути это BD, то есть два модулятора по крайней мере, а в практическом отношении конечно бред, или вы опять хотите закапываться заявив, что продали таких "усилителей" 3 самосвала?![]()
Импульсно всё, в этом мире бушующем..
Виталий, причём здесь модуляторы, в определение класса BD это не входит.
Класс BD это три уровня, как и в классе B, по аналогии.
Модулировать можно и программно, да пофиг как, входную часть схемы я мог бы и не показывать, это значения не имеет.
Речь идёт не о схемной реализации, а о классификации.
По поводу того, что не все BD пригодны к использованию, ни кто не спорит.
Здесь, например, вообще модулятор не показан.
Последний раз редактировалось korolkov24; 29.07.2009 в 08:41.
Ну ок, пусть будет основным принципом 3х уровневость, а не всем, кроме вас на тот момент, известная топология, что теперь? Хотите втолковать мне, что я был не прав указав вам на то, что вы не в курсе общепринятой терминологии и притом берётесь учить своим доморощенным терминам простаков на форумах, так что-ли? Вы знаете, когда я говорю о "BD" любому серьёзному специалисту (которому с вами и разговаривать-то не о чем), или просто адекватному diyer*у, он моментально понимает о чём идёт речь, а здесь только вам да плохоспящему урию нужны какие-то дополнительные доказательства-авторитеты и не только по этому вопросу, странно правда? Я говорю совершенно искренне -вижу простое упрямство и затянувшуюся попытку выкрутиться из некрасивой ситуации без признания ошибки, в которую вы сами себя загнали бестолковой болтовнёй по теме, в которой не сведущи. Может в тех местах, где вы проживаете и трудитесь, действительно так принято, тогда это и есть главная причина того, что серьёзным людям с вами говорить не о чем.![]()
Не пусть будет, а именно так и есть, я рад что вы это поняли.
Этим вы меня пытаетесь уколоть, типа, я тогда не знал о мостовом BD, давая его мостовые схемы?а не всем, кроме вас на тот момент, известная топология, что теперь?
Нет, я хочу внести ясность в определение класса BD.Хотите втолковать мне, что я был не прав указав вам на то, что вы не в курсе общепринятой терминологии
Ни одного моего термина, как вы уже поняли, всё из патентов и книг.и притом берётесь учить своим доморощенным терминам простаков на форумах, так что-ли?
Верящему, что BD бывает только мостовой.Вы знаете, когда я говорю о "BD" любому серьёзному специалисту
Да уж всё, выкручиваться бесполезно, доказано, что BD может быть не мостовым и.т.д.Я говорю совершенно искренне -вижу простое упрямство и затянувшуюся попытку выкрутиться из некрасивой ситуации без признания ошибки
Добавлено через 1 минуту
Расширяйте область познаний.
Вот книга.
https://forum.vegalab.ru/showpost.ph...postcount=5834
Последний раз редактировалось korolkov24; 29.07.2009 в 09:24. Причина: Добавлено сообщение
Да это основное преимущество, но вот здесь есть ещё один плюс.
https://forum.vegalab.ru/showpost.ph...postcount=5755
При отсутствии сигнала, через дроссель не идёт меандр, то есть в режиме молчания ток потребления очень мал. Это для систем, где ограничение энергии.
korolkov24, знаете, а я не удержался и показал вчера фото вашего 95% кандибобера из ветки про автозвук, простому парню, дизайнеру компании кикер и ему не было смешно это, в отличие от меня, он просто спросил -зачем ты говоришь с этими чудаками, их же полон интернет, на всех времени не хватит.. Никаких разногласий ни по BD, ни по SOA у меня с ним нету, рассказывал как минимизировал индуктивность рассеяния(30nH) планарного транса в 10КВт усиле и опять таки -ни слова о потокосцеплении, завтра спрошу отчего потокосцепление не измеряет (кстати в веберах?), а то вот он хитрит-мудрит ампливертер (для любителей собственных терминов и языков поясняю -усил и пн =одно целое) этот вымутил, а кпд всего 90%, или может выбрал мосфеты не по SOAОй, что-то реальность буксует, отстаёт от форумных достижений, а?
PS: кстати, попалась фраза на глаза - Обидно быть дерьмом в реале, хвали себя в живом журнале!
Всем всё уже понятно, не надо выкручиваться, накаут, без вариантов, и про потокосцепление тоже.
https://forum.vegalab.ru/showpost.ph...&postcount=473
Да это ни кто и не оспаривает, но он существует.
Добавлено через 2 минуты
И так, подводим итог.
Класс BD это усилитель, который имеет 3 уровня, +U, 0, -U, независимо от схемного решения и вида модуляции.
Самым популярным схемным решением можно считать мост, но есть и другие схемные решения, непопулярные, или вообще бессмысленные по техническим причинам.
Последний раз редактировалось korolkov24; 29.07.2009 в 10:02. Причина: Добавлено сообщение
Социальные закладки