Offтопик:

Сообщение от
IVX
Боюсь, что для тех кто не в материале, выглядит это всё, как бездоказательный наезд на великого самородка, каких-то коварных демонов, причём из зависти, да?
Исходя из Ваших постов, складывается впечатления, что Вы не злопамятный человек, но зло Вы помните и память у Вас хорошая. Я честно, читал только с середины Ваши споры с Корольковым, и Вы в них не выглядели искренне честным и правым, начало конфликта я так и не нашёл.
Надоело читать Ваши выпады в сторону Королькова, они в этой ветке ни к чему. Ей Богу, к чему Вам это? Ну, к примеру, уйдёт Корольков из этой ветки, и что? Вы удовлетворите своё самолюбие, а море любителей, которым нужны простые ответы и простые советы, останутся без консультанта. Вы будите начинающим объяснять азы D класса? Думаю что нет. Замете в этой Ветке за время её создания, не появилось новых «крепких» форумчан, которые рассказывают что и как делать, все форумчане старожилы. Не забывайте что основа форума это обсуждение и распространение информации, а не конкурс кто кого умнее и кто кого, когда то послал по дальше. И опять же молодежь надо увлекать в электронику, иначе прогресс будет перерастать в регресс. Я Вам скажу со своей колокольни, у людей которые получили образование при СССР знания на два порядка выше, чем у молодых, которые получили образование после развала СССР.

Сообщение от
IVX
я бы назвал его не BD, а искусственным казусом, ну не вижу я в нём смысла.
Это не казус, это BD согласно принятой здесь и в некоторой литературе, терминологии.
А смысл Вы в нём не хотите видеть, только по тому, что Вы утверждали, что BD можно сделать только на мостовом включении транзисторов, что не есть истинной. И признавать свои ошибочные высказывания Вы не собираетесь. Это понятно, потому что именно Вы не любите врунов и именно врунов вы «гноите», а тут получается, что Вы вроде как врёте, отсюда у Вас появляется внутреннее противоречие, если коротко - за что боролись на то и напоролись.

Не знаю, как ещё до Вас достучатся, чтобы Вы не выполняли роль карателя «наказетеля», а брали бы и подсказывали, рассказали, как лучше реализовывать усилители класса D, а как хуже.

Социальные закладки