Человек ко всему привыкает....
Эмпэ три, скотские вопли (музон ниггеров в брюликах и спущенных штанах), грязь на улицах родных городов (зверьки плюющие окурками и матом) пр.
Так шта черный это семечки.
"Всеобщая деградация..." как писал Рысь.
Человек ко всему привыкает....
Эмпэ три, скотские вопли (музон ниггеров в брюликах и спущенных штанах), грязь на улицах родных городов (зверьки плюющие окурками и матом) пр.
Так шта черный это семечки.
"Всеобщая деградация..." как писал Рысь.
Долго рассматривал чёрный цвет на своём ЖК мониторе. Черный он, черный! (Если смотреть прямо, фиолетовый появляется под большим углом). Сейчас нет калибратора, померять нечем, как только вернут, обязательно проверю. На мой взгляд, проблема с черным преувеличена, тем более, что успешно продаются профессиональные ЖК мониторы.
Ну что за ЁКЭЛЭМЭНЭ!!!!
Поставь черный скрин и свет в комнате выруби.
Черный?
Последний раз редактировалось ozzy-911; 11.07.2009 в 23:30. Причина: Добавлено сообщение
Лучше два не wide, а еще лучше три.
Offтопик:
Куплю очень недорого LG L1932S
Андрей
У меня до сих пор 19" проф. элт и менять пока не собираюсь. Просто не на что. Tft с той же цветопередаей, стоят неприличных денег. Но дело не только в деньгах, у тех tft со скоростью матрицы не очень. Вот сижу жду лазерные дисплеи
ps: по поводу широких экранов - когда выбирал из tft, то показалось оптимальный размер 20" - больше уже взгляд не охватывает
При чем тут винда ? Это к криворуким программистам вопрос
Последний раз редактировалось Jan Zaslavsky; 13.07.2009 в 14:22.
НЭК и Эйзо две самые лучшие конторы ЖК. Не считая Эпла - другая кухня.
НЭК в черном субъективно фиолетит ИПС матрица, но в целом замечательные моники.
Эйзо просто потрясно - фото смотреть - замечательно, но дорого.
Вышел на работу, а там Самсунг на ТН матрице и 17 (это ужас - читать через полчаса не могу - выколи глаза - я очкарик и остигматик). Вечером на ощупь иду.
С зарплаты куплю себе моник 19-20 за свой счет - глаз жалко.
Оззик!!!!
А как с этим бороться, с неравномерностью подсветки????
Что делать то??? Слепну конкретно...
Лиховол Юрий, мне кажется, что ваша проблема не связана с равномерностью подсветки.
Предположу, что на новой работе мигают люминесцентные лампы, и от этого плохеет глазам.
И как вариант, буковки маловаты для вас на 17" мониторе.
Андрей
Собственноручно с этим бороться не получится , параметры закладываются изначально типом подсветки , при покупке нужно тестировать модель которую будете брать , потому-что от экземпляра к экземпляру существует разброс , даже если это именитый бренд , про то как увидеть явные огрехи подсветки я уже писал в этой ветке ...
Добавлено через 3 минуты
Все эти факторы также имеют место , для работы с текстом вообще не рекомендуется однотипное люминисцентное освещение (нужно комбинировать лампы )
Последний раз редактировалось ozzy-911; 16.07.2009 в 11:06. Причина: Добавлено сообщение
Jan Zaslavsky,
Правильно.
Ну и еще,некоторые модели матриц, не комфортны для глаз.
А от типа матрицы TN или PVA могут глаза уставать???????
ПВА и ИПС явно же лучше!!!!!
Сорри за вопрос глупый.
Я к тому, что для глаз добрей 19 ПВА или 21 ТН??????
неравномерность яркости очень сильно влияет , просто в жки мониторе существует зависимость яркости и контрастности ... Согласно госту она не дожна превышать 20% по всему полю ... Неприятно , когда в левой части экрана одна яркость , в другом другая , по центру 3-я ... Утомляемость от чрезмерной яркости тоже имеит место , особенно в тёмном помещении ...
Социальные закладки