Можно ли его использовать вместо 30гд-2 в ы90. Просто у меня в 90ых НЧ не в лучшем состоянии, а тут досталась пара в идеальнейшем состоянии.
Можно ли его использовать вместо 30гд-2 в ы90. Просто у меня в 90ых НЧ не в лучшем состоянии, а тут досталась пара в идеальнейшем состоянии.
Можно.Можно ли его использовать вместо 30гд-2 в ы90.
irisbass, лучше использовать усилитель с отрицательным выходным сопротивлением. Но это отдельная тема.
DYK DAC v1.1; УМЗЧ "STALKER", "ПараФинн"; акустика - проф НЧ "MARK" DO82C18; СЧ 6ГДШ-5-8; ВЧ "НОЭМА" 25NH-03-8.
Отлепил колпак и снял индикатор ЭМОС, который весит добрые грамм 5. Померял хар-ки, и решил что не стоит совать его в ы90...
Vas=60л
Fs=34Гц
Qts=0.44 Не размятый
Vas=68л
Fs=28Гц
Qts=0.44 После получасовой разминки генератором.
Это тот дин, с которого я снял ЭМОС индикатор. второй ещё не мерял.
irisbass,
почему не стоит в s90 ставить? у 75гдн1-4 в среднем теже TS
А не стоит потому, что я собираюсь продать их очень выгодно))))
Кстати, динамики с ЭМОС придумали для компактных оформлений, где ЭМОС компенсирует и недостатки корпуса и динамика. У меня были активные S70 на 75гдн-5, у них очень маленькие ящики были, а давление они приличное давали.
А сколько подобный антиквариат стоит нонче? Валяется у меня один.
Продаю примерно за 2500р. переводил с гривен
Если вам удастся продать по этой цене, то за 5000..7000руб множно вполне человеческую НЧ головку на 15"..18" купить. У нас точно можно. Атиквариат дорогой теперь однако, кусаю локти, что не скупал в своё время ламповые радиолы. Вот думаю, может и полупроводниковые радиотехники через 10..15 лет вздорожают?
Социальные закладки