...
UPD 17.12.09: На схеме опечатка, неверно указаны номинылы С8, С9. Они дожны быть по 10нФ(вместо 100 указанных на схеме )
UPD 28.06.10: Выложил исправленную версию схемы.
Рекомендуемая замена для TIP31, TIP32 - 2SA1837, 2SC4793
...
UPD 17.12.09: На схеме опечатка, неверно указаны номинылы С8, С9. Они дожны быть по 10нФ(вместо 100 указанных на схеме )
UPD 28.06.10: Выложил исправленную версию схемы.
Рекомендуемая замена для TIP31, TIP32 - 2SA1837, 2SC4793
Последний раз редактировалось eclipsevl; 28.06.2010 в 13:14.
А можно на плате обойтись без SMD элементов?
так там же всего пара резисторов, неужели не сможете припаять ?![]()
Я могу и выводные туда "встояка" залепить. Если платы будут хорошего качества, возьму.
Хорошо, учту это при проектировании ПП, все-равно буду переделывать под хорошие компоненты - кондеры Wima и Rifa. Резисторы в эммиторы KNP(можно будет поставить и ARCOLы), думаю SQP тут не место.
SaMaHa,
а все же, в чем у вас проблема с SMD, доступность или монтаж хромают ?
Доступность. А может Вы и наборы деталей будете распространять? ;)
Любительством не занимался больше 10 лет, тогда таких деталей просто не было в продаже, есть старые запасы. А схема проверенная, причем лично мной, почти есть корпус, есть транс, кондеры, почему бы и не собрать?
SaMaHa, киты делать не буду, но парочку резисторов могу положить.
Вот этотбредвариант разводки уже ближе к производству. По просьбе SaMaHa без SMD. Осталась маркировка деталей и финальные штрихи.
P.S. Выражаю огромную благодарность Владимиру Лепехину (LepekhinV) за помощь и советы.![]()
eclipsevl, красотища получилась, такой самолет точно полетит...
![]()
eclipsevl
А в спринте выложить не затруднит?
И схему с возможными изменениями тоже.
Последний раз редактировалось SaMaHa; 17.06.2009 в 09:22. Причина: Добавлено сообщение
Вот вариант,который предложил я. Верхний слой (синий) - сплошной земляной.Плата - набросок,соединения надо проверить.Некогда было привести в порядок. Земли в этом варианте разведены покороче.
Последний раз редактировалось SaMaHa; 17.06.2009 в 11:12. Причина: пропущено слово
Разве для проверки ВК этих же знаний не достаточно ?
Слушайте,а стоит ли Брагина на импорте делать по высшему классу(для себя),т.е. двойное моно,блек гейты и всё такое,или для такого подхода лучше выбрать что-то другое?
Шушурин на импорте,Оплеуха,Натали или что другое лучше для такого подхода,но не слишком сложное. Именно хочу двойное моно со всеми прибамбасами.
Всё дело в том,что первый Брагин у меня был,правда на отечественной комплектухе. И обычная СТКшка его переиграла,поэтому стоит ли пробовать его делать на импорте,или звук такой же будет?
Брагин хорош своей простой (хотя и звуком меня вполне устраивал). Но это, как ни крути, усилитель начального уровня. Все перечисленные Вами схемы хороши, я бы, пожалуй, добавил к этому списку еще схему Лайкова.
Холтоноводы могут порекомендовать WP и, собственно, Холтона.
Я, например, параллельно, собираю Брагина и Шушурина, положил глаз на Лайкова, а для озвучивания массовки подбираю детали для WP...
Что понравится больше, то и оставлю.
Социальные закладки