Offтопик:
2
Black_Diamond_12,
Что конкретно по оси Y тебя интересует? Конкретная сенса и цена деления? Цена деления 1дб.
Да это так, мелкие придирки

Просто очень долго не мог понять суть того "реальной истории/почти анекдоту", когда выступающему (защищающегомуся, объясняющему, показывающему...) задают убойный вопрос "А что по осям на графике?" и он... Не знаю, может я не прав, но как-то ИМХО указывать что и где по осям - это что-то вроде "культуры технарей" что-ли? Иначе чем мы от гуманитариев то тогда...

И тут раз за разом обнаруживаю, что нетути этого... Вот "душа поэта" (хорошенько вздрюченная на эту тему много лет назад на физ.праке МГУ) и возмущается
2
Berkut,
ОК, спасибо. Просто не пойму, почему СРАЗУ нельзя сделать так, чтобы "некоторые моменты оформления" не вызывали гримасу, будто долька лимона во рту оказалась

Понимаю, времени мало, другой чёткой работы навалом, но... но это же лицо громадного завода!!! Да, да, по сравнению с тем, что было раньше - прогресс огромный, и ей-богу очень рад этому, но... а если сравнить известно с чем? Ну да, создание новых динамиков действительно процесс долгий, сложный и т.д. Но ведь ОФОРМЛЕНИЕ то - это другое!... Тут не нужны миллионы и годы... Я понимаю - была бы Ноэма шаражкой, где работают полторы калеки, делающие лопаты для ближайшего совхоза... так ведь БОЛЬШОЙ ЗАВОД! КУЧА ЛЮДЕЙ (И КАКИХ!)! И... и оформление проигрывает какому-нибудь захудалому комп. салончику с оборотом в пару тысяч и персоналом из пары человек, из которых один ещё школу не закончил... НЕ МОГУ ЭТОГО ПОНЯТЬ, НУ НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ ЭТО В МОЕЙ ГОЛОВЕ!
Социальные закладки