Сваял маленький полочник на СИС Эксель: http://www.geocities.com/george_krilov/e0044mdt30.html
Это развитие Таблетки.
Сваял маленький полочник на СИС Эксель: http://www.geocities.com/george_krilov/e0044mdt30.html
Это развитие Таблетки.
Последний раз редактировалось George Krilov; 20.06.2009 в 10:58.
Георгий Крылов
Мундорф разыгрывается недели две - поэтому джаансен поначалу кажется лучше. У меня джансен красный стоял в оптиме первой, которую я сделал в корпусах сенона.
Сначала джансен супериор был черного цвета - те мне больше нравились.
Георгий Крылов
Георгий, по цветам не в курсе, Superior Z-Cap - это какие? Получается, что в тесте непргретые конденсаторы были у автора.
Superior сначала были черные - похожи на мундорф Суприм. Потом они выпустили красные, которые имели отличия и в конструкции - толстую цилиндрическую металлическую обечайку.
Я бы тестам не очень доверял. Неизвестно, как человек слышит. Вот я например знаю нескольких человек, которые слышат лучше меня, и знаю особенности того, как они слышат. Поэтому, когда я получаю их мнение, то я могу сделать поправку и примерно понять, как бы я это услышал. А незнакомый человек может слышать хорошо, но неизвестно, какие у него предпочтения. Если повторить пяток его конструкций, то послушав их, можно понять, наверное, как он слышит.
Георгий Крылов
Я ее тоже оттаскиваю в офис. Так что, можно послушать. Отчеты писать - это не мое.
Георгий Крылов
Offтопик:
дык мы попросим кого нибудь из тетеревов
Добавлено через 2 минуты
а давно это было? Я только красные в инэте видел. Ух ты блин, посмотрел у вас "Активная трехполосная акустическая система на динамиках Сканспик" и ведь точно- черного цвета былиА на оффсайте только красные видел. Как то не обращал на сей факт внимания.
Последний раз редактировалось tbvbor; 15.03.2009 в 02:46. Причина: Добавлено сообщение
Это уже не вопрос. Черные не выпускаются.
Георгий Крылов
Именно бас почти такой же как в Экселе. А в ЗЯ только, если его как средник использовать.
Георгий Крылов
В ближайшее время точно не значит.
Георгий Крылов
Георгий, замечательная АС! Примите мои поздравления! Удивляюсь когда Вы успеваете их делать
Я хочу тоже себе такой микромониторчик собрать.
P.S. Сегодня в четвером отслушивали "ужасные" металлические эксели аж в двух полосах из трех и с "безумно страшными" фильтрами 4-го порядка.И таки всем очень понравилось, ни кто ничего плохого сказать не смог, а люди в жизни послушали много разных системок
![]()
Последний раз редактировалось Роман М; 05.04.2009 в 19:26.
Я же не говорю, что сделать хорошую АС на металлических Экселях невозможно... Я говорю, что я на них не делал почти и мне не очень понравилось. А на басу так вообще металлические динамики хороши (вроде Е0026 или Н1209 в ЗЯ).
Георгий Крылов
Я слушал их в сравнении с оптимой се. Конечно разного уровня звук,у малышек намного правильнее и информативнее. Оптима сильнее только в двух вещах: духовые просто прелесть и звука побольше. Конечно это не говорит что они лучше.Малышки намного быстрее. Я себе выбрал оптиму только из экономических соображений,а так однознчно малышки
Здравствуйте,Георгий ! скажите а фильтр сильно изменится при использовании 33 Мореля .. Хочу сделать с ними..
Hi! Изменится фильтр, но не сильно. Чувствительность у 33 выше. Но я бы без измерений не рекомендовал делать. Всегда может что-то вылезти.
Георгий Крылов
Социальные закладки