например шунтировать электролиты на мамке
например шунтировать электролиты на мамке
a ежели питание ЦАП ,ОУ и логические микросхемы?
Я-я, это КЛС!
Я про них уже забыл, да они в только в бытовухе и применялись, а я занимался измерилкой (25 лет назад)![]()
Да, Гена правильно сказал - это КМ6.
Цифровая сторона ЦАП что-то можно ставить.
Не в звуке.
КМ-ки и К10-73 туда нормально встанут.
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
спасибо всем.а вот лавсан это вч пленка ?на аналог пойдет?
Имхо как раз на звук она лучше всех вышеозначеных (единственная, которую можно применить). Красит - да, но светло и радостно, ей надо правильное место найти. А вот пропилен не красит и звук получается рафинированым, правильным и пресным. Когда всё по линеечке исчезает художественность.![]()
Зато возрастает натуральность. А в натуральности не может не быть художественности - скрипку ведь не шунтируют лавсаном на концертах, или в органном зале мы слушаем неправильный, читай - высокохудожественный, звук?Давеча с женой болтал, слышу, чё-та в её звуке не то, жудожественности нет, душевности маловасто. Надо на медни ей гланды керамикой зашунтировать вместо фольги, а то больно гармоник не хватает
![]()
Если кто-то где-то плачет, довыпендривался значит!
Monolith,![]()
EPCOS B3265X и Rif`у 426 кто-нить сравнивал в прямую?
Подскажите есть советские керамические конденсаторы на напряжение не менее 400в, номинал 100пФ или около того. Чтоб габариты были как у Y2.
Может слюда пойдёт? Типа КСО. По параметрам как раз подходит.керамические конденсаторы на напряжение не менее 400в, номинал 100пФ или около того. Чтоб габариты были как у Y2.
Социальные закладки