Сообщение от
DECEMBER
А вообще интересно стало: Имеем передний фазик со своим "органным эффектом" на определённой частоте. Пусть в районе этой же частоты находится дифракционный подъём. Как обстоит дело с фазами данных сигналов и что мы будем иметь на выходе (кроме "хрени" )?... Я это дело как-то не проверял... (С передними давно дел не имел...)
Валер, кроме хрени все равно ничего не получится. "Органный" резонанс высокодобротный, от этого в очень узкой полосе, а бафлстеп, как правило, хитроизогнутый. Забудь, поверь на слово.

Сообщение от
DECEMBER
Поэтому люди задаются площадью в зависимости от площади диффа (некоторый компромисс) и считают длинну ФИ. А уж его объём получится сам собой (для настройки на нужную частоту).
От смещения! Если мы про пыхтение говорим. Но часто хочется иметь бОльшую площадь, а ящик не пускает.
Валера, нужно просто считать в симуляторах, НЧ конец получается очень точно. Я даже не думаю про всякие зависимости, просто смотрю какие трубы есть, какой ящик будет и из этого исхожу. Нафигища тратить силы и время на простое, если можно с большим толком?
Offтопик:
Женя, скучаешь? Поспорить не с кем? Сколько ангелов на острие иглы?
Социальные закладки