Кто пробовал? какие впечатления? Нужный диапазон 300-4500. Чутьё НЧ головы порядка 87дБ, ВЧ порядка 90 дБ.
Кто пробовал? какие впечатления? Нужный диапазон 300-4500. Чутьё НЧ головы порядка 87дБ, ВЧ порядка 90 дБ.
Я хочу её в трёхполоску ставить
Думаю эта бейма имеет много плюсов.
1 Динамика до 115дб Профдин.
2 катушка 1.5 дюйма-следовательно малое плечо изгиба диффузора.
3. Отличная чуйка-усилителю легко (правда придётся давить в вашем случае)
4. Можно легко пускать от 200-250Гц. Линейного хода-хватает.
5. Низкая добротность и следовательно быстрое затухание и "музыкальность"
Но есть и "НО"
1.Пускать до 3-4 КГц. Дальше её "Ломает"
2.Плавный рост чуйки с повышением частоты (Думаю не проблема так как это компенсируется обострением направленности)-и под углом 15-30Градусов будет ровно. Или режем сверху первым порядком-плавно давим от 3Кгц..(вариант)
А вообще ставить её целесообразно с басовиком 12-15 дюймов с чуйкой 92-94 Дб/2.83Вольта....
Если ты хочешь обладать тем, чем ты никогда не обладал, нужно сделать то, что ты никогда не делал.
subsonic, в некоторых комнатушках 5-6" оптимал
Beyma 5G40Nd
Тааакой классный дин я просто в шёке я честно говоря, даже и представить себе не мог такого.
Картинка в приличном качестве.
Ряд преимуществ несомненно есть
нормальная корзина
Хороший магнит
Правильный подвес,
бумажка без пропитки (по словам Gofrey) а значит есть еше потенциал!
Я тоже, только ещё и от параметров, в сравнении с даташитом.
Вложение 133298
Хотя..., не всё так катастрофично. Можно пускать от 400 - 500 Гц. Играет довольно высоко.
У меня 2-й порядок 500-600 гц
Единственный недостаток- зафрезеровать в переднюю панель вручную геморно.
Ребят от себя я добавлю, крайне удивлён, не ожидал такого звука,
нужно ещё поработать с шипяще свистящими, но нармально,
А вот насчёт крайне удивлён, не ожидал, это разрешение и прозрачность звука, это на словах не возможно передать
Ночью в аболютной тишине включаешь, тихо на грани потери слышимости, и звук просто тише но в нём нет потери передаваемой информации.
Социальные закладки