Offтопик:
Насчёт зимы, оно, конечно, понятно. Я и сам сегодня пошёл в одну контору, да уже возле её входа вспомнил, что не взял паспорт. А и ходьбы всего-то 15 минут. Без паспорта, разумеется, со мной разговаривать не стали. Плюнул и пошёл домой. Второй раз уже выходить из дому не стал. Завтра пойду, а сегодня уже лениво. Но моя лень есть двигатель прогресса, ибо я от лени физической лучше мозгами работаю, а также глазами и ушами. Хотя глазами — это вряд ли.

А ты ленишься не только физически, но и умственно. Вот поэтому твоего кругозора и не хватает, чтобы слегка приподняться над привычными тебе координатами, выйти в иное измерение. Мир-то наш отнюдь не четырёхмерный, а шкала звука не ограничена форматом 44\16.

Да и глаз различает куда как более 256 оттенков цвета, которые нам предлагает компьютер. Я понимаю, что для тебя ничего этого нет, и отнюдь не заставляю верить в то, что я написал. Я лишь только хочу сказать, что за границами Казани тоже есть жизнь и, как бы тебе ни было прискорбно осознавать, но она может протекать по другим правилам, совершенно не казанским.
Кстати, я совершенно не представляю себе, что такое магнитопланары, что такое восьмидюймовик, и что такое динамики, тем более разбитые. Ничего этого в моей жизни нет. Но моей лени хватает на то, чтобы осознать, что в жизнях других людей могут встречаться и разбитые динамики, и много других непонятных мне слов, мимо которых я весьма удачно прошёл. Мы с ними живём в разных мирах, совершенно не пересекаясь и не мешая друг другу. Хотя ОАО РЖД с удовольствием перевезёт нас за наши деньги из одного мира в другой и обратно.

Но зимой — действительно увольте. И я совершенно не собираюсь тебя материть или воспитывать. Живи, как тебе живётся! Слушай то, что слышишь и не слушай того, чего не слышишь. Ибо меньше знаешь — лучше спишь! А то потом начнётся бессонница, будешь мучаться за бесцельно прожитую жизнь, и я в этом ещё и окажусь виноват.

Нет уж, не надо.

Социальные закладки