Sergey я пробовал такое подключение, особливо толку не было...![]()
Sergey я пробовал такое подключение, особливо толку не было...![]()
DYK DAC v1.1; УМЗЧ "STALKER", "ПараФинн"; акустика - проф НЧ "MARK" DO82C18; СЧ 6ГДШ-5-8; ВЧ "НОЭМА" 25NH-03-8.
Серьёзно!!!!!!!!!!!!!![]()
DYK DAC v1.1; УМЗЧ "STALKER", "ПараФинн"; акустика - проф НЧ "MARK" DO82C18; СЧ 6ГДШ-5-8; ВЧ "НОЭМА" 25NH-03-8.
незачто! Хинт -"не читайте советских газет"(с) Впервые вижу "статью" о class D такого уровня не зависимо от языка, чувак похоже тоже ничего о фидбаке не слыхалСказать о человеке, что самое важное в нём -это вода, будет вернее, чем сказать о class D -самое важное в нём, это ФИЛЬТР.
![]()
Импульсно всё, в этом мире бушующем..
Мне кажется, усилок на любую нагрузку работать должен. Хоть UcD, хоть любой другой. И выходной фильтр не должен на это влиять?Я не прав?
Мужики, надоел мне этот усилок(на 8924 в мосте нА дискрете). На СМД намного стабильней работает. Собираюсь плату переделать на СМД. У кого нить есть опыт по настройке этого усила?![]()
Последний раз редактировалось SAB 2; 13.01.2009 в 19:22.
witali, понимаете, он то работает, то просто затыкается,т.е. срабатывает какая то защита . Сегодня включил от плеера, поиграл секунд 15 и сдох. Вырубаю питание,через 5 мин. включаю без подачи сигнала-молчок. Грешил на БП(импульсник на 2153). Подключаю точно такую-же схему на СМД-188 Вт. как с куста. Вот я и грешу на плату. Попробую эту микру в СМД запихать.А может что с микрухой?
Собрал сразу два усилителя на 8924, оба мост, частота 390кГц, питаются от одного преобразователя 12 на +-25V, заработали сразу и сейсас работают без проблем. Плата от TDA на SMD, вариант с фильтрами на стержнях.
http://www.classd.fromru.com/circuits/tda8924amp.html
Последний раз редактировалось A.G.; 04.02.2009 в 20:54.
Привезли это чудо....развожу плату , сегодня-завтра соберу и послушаю аудиофильское звучание Трипата
ПРИВЕТ ВСЕМ ! Решил зарегистрироватся в форуме т.к. уже около 1-го года занимаюсь автоусилами кл.D.
Да особено нечего. больше хочется задать вопросы. Сейчас собираюсь делать твой усилитель (На транзюках)
Вообще проблема одна. Ус. собран на LM311, драйвер IR2104, и полевики. на выходе постоянный шум разной частоты одинакового уровня независимо от уровня входного сигнала. (печатку переделовал не помогает) и таких экземпляров штук 7. если саб стоит в богажнике то сильно не беспокоит, а на широкую полосу никак.
Offтопик:
ничего не понимаю. никак не хотят у меня в Microcap работать IRвские драйвера. Пробовал и 7,8,9 версию. Может кто-нибудь выложит схемный файлик для МС где есть ir2010 или 2110/2113.
Для связи: Skype и почта на моём сайте в профиле.
С уважением,
Михаил.
W-E-N, А осциллом в общей точке полевиков смотрели? И на выходе компаратора?![]()
witali собирал вашу платку USD c защиткой(моноблок).Питание 30В так при кз че-то не срабатывает(издает жужащие звуки ),может надо че-то подобрать?Раскажите как.
Социальные закладки