exebichi прошу прощения, я действительно не внёс вас в список, но только потому, что за 2 своих поста, вы задали целых три вопроса:
ответ на которые, был уже не однократно написан. Вот поэтому я и счёл, как оказывается ошибочно, что вы ещё до конца не поняли, о чём тут речь![]()
И писать большими буквами не стоит, достаточно просто спросить, "а почему меня в список не занесли?" и всё станет на свои места
Простите, а вы его в руках держали, или на чертёж хотя бы смотрели? Или даже после этого, отличия не видны?
Сразу хочу сказать, я совершенно не против готовых корпусов, но вопрос «а почему и в чём у них отличие?» уже всплывал в ветке и личке, причём пару-тройку раз, поэтому попытаюсь объяснить разницу.
Корпус 4U, на 400мм глубиной, с чёрной мордой + доставка до Москвы выходит около 200 евро, что эквивалентно 8000р. Радиатор у него, при глубине 400мм составной из 2 половинок, толщина подошвы далеко не 10 мм, а высота его рёбер около 30мм. Желательно, для него, сразу заказывать панель, которая увеличивает несущую способность днища, так как она отсутствует в стандартной поставке. Каждый корпус весит 12 кг, а у почты есть ограничение на вес коробки - до 20 кг, т.е. 2 корпуса никак не влезут в одну, для минимизации транспортных расходов.
На пару цельных радиаторов 400х150х40мм уйдёт, при хорошем стечении обстоятельств, около 1550 х 1.3 = 2000 рублей, за 1шт. Два цельных радиатора стоят 4000 рублей, что эквивалентно 50% стоимости готового корпуса. Это пока не точно и возможно даже несколько завышено, ведь всякое бывает, в столь кризисные времена, но пропорция и тенденции говорят о таком. Передняя панель, верхняя и нижняя крышка, тоже денег стоят, но их вполне можно изготовить и силами тех, кто в ветке предлагал свои услуги. И в итоге получаем, что стоимость будет, возможно, примерно равнозначная, но внешний вид, будет разный, зато можно учесть все требования, к проектируемому корпусу. Огромный плюс готовых корпусов - это то, что человек получает изделие гарантированного внешнего вида и конструкции. Так что, что выгоднее, каждый волен решать сам.
Пока у меня не будет на руках реальных цен, которые отражают сегодня и завтра, а не старых данных, все эти калькуляции можно считать лишь желаемым приближением реальности, к действительности.
Последний раз редактировалось renovator; 11.01.2009 в 23:24. Причина: Добавлено сообщение
"а почему меня в список не занесли?" - да как-то и не придал этому значение.... Особенно в неведении реальной цены!
Задавал вопросы патамуша хотел точно удостоверится в корректности воспринимаемой инфо т.к речь изначально шла о других размерах и только потом был предложен другой вариант.
В общем, выше выложил картинку профиля, не совсем из тех, которые aavid предлагает, но тоже итальянский, по породе своей. Обсуждаемые сейчас, должны быть аналогичного качества. У него одинаковая подошва, толщиной 10мм и высота ребра 30мм.
Нормальный радиатор. На фото виден паз на грани радиатора и ещё отверстие, видимо для установки крышки "заподлицо" в готовом изделии. В обсуждаемых 400х150 тоже будет подобный паз?
2 ALL
Корпуса буду делать исходя из размеров радиаторов, когда с ними наконец определимся.![]()
Изготовление по индивидуальным заказам тоже возможно, но тогда нужны чертежи.
Срок изготовления - от 2-х недель, в зависимости от текущей загрузки производства основной продукцией.
Предпочтительно 3D модели SolidWorks 2006. Более новые версии не годятся, так как на заводе на ВСЕХ машинах стоит именно 2006. Если я себе поставлю более новую, остальные перестанут понимать мои файлы.
Возможны другие форматы, вплоть до сканов бумажных эскизов, но тогда мне придется их самому переводить в электронный вид, что скажется на цене.
Цена будет определяться в зависимости от заказа, сразу сказать, что сколько будет стоить невозможно.
Индивидуальные заказы ,естественно, будут стоить ОЧЕНЬ ДОРОГО, потому как существует такое понятие, как подготовка производства.
К сожалению, имеющееся оборудование пока не понимает фразу "сделай вот такую финтифлюшку, но только с дырками".![]()
Например, при единичном заказе крышка на фото будет стоить порядка 1500 руб. А вот если делать сотню - то рублей 300-400, нужно считать точно.
Стучите в личку или на почту. И, обязательно, с обратным адресом.
Последний раз редактировалось KNLL; 12.01.2009 в 13:25.
Материал для крышек и толщина?
Из наличия на выбор:
Сталь 08ПС толщиной 1.0, 1.5, 2.0 мм.
Алюминий АМц 2Н толщиной 2.0 мм.
Нержавейка 12Х18Н10Т толщиной 1.0 мм.
Другой материал - при заказе объёмом не менее одного листа 1250х2500 мм, или платить за целый лист. Цена будет соответствующая геморою с покупкой ......
Покрытия:
Химическое цинкование или
Порошковая краска.
То, что на фото - сделано из стали 1.0 мм с покрытием порошковой краской цвета "черный муар", RAL не помню.....
Последний раз редактировалось KNLL; 12.01.2009 в 13:19.
Нет, такого паза не будет. Это я уже из готового фишеровского корпуса радиатор сфотографировал. Если ещё такие элементы у aavid-a заказывать, то о приемлемой цене, можно будет и не думать.
Вот ещё один ценовой элемент, в предварительную стоимость самодельного корпуса, про который я писал выше. Правда обеспечить сто одинаковых панелей, вряд ли удастся, хотя бы по тому, что у нас 300мм и 400мм радиаторы, но всё равно, вполне приемлемая цена получается.
Нужно только определиться с материалом. Алюминий, на мой взгляд, предпочтительнее, но сталь прочнее
P.S. Но есть ещё один весьма важный элемент стоимости - доставка. Имеется ли возможность её осуществить? В наихудшем случае, хотя бы в Москву, что бы уже потом, допустим из центрального штаба, осуществить их распространение?
Последний раз редактировалось renovator; 12.01.2009 в 13:56. Причина: Добавлено сообщение
Для стандартных корпусов мне так будет даже проще, чем каждый раз на почту бегать. Дешевле отправлять в разобранном виде автотранспортной компанией.
По индивидуальным заказам - ессно только через меня.
Добавлено через 6 минут
Если потом красить, то лучше делать из стали. При той же прочности можно сделать более тонкие стенки, что лучше смотрится. Радиус гиба меньше. И цена стали ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле аллюминия. Есть еще несколько технологических причин, почему я делал для себя любимогоименно из стали, хотя имел возможность делать из чего мне вздумается
.
Offтопик:
А если не видно разницы, зачем платить больше ? (с)
Последний раз редактировалось KNLL; 12.01.2009 в 14:16. Причина: Добавлено сообщение
У текущих панелей, которые тут обсуждаются, гибов не видно. Толщина вторична, а вот экранирующие свойства, должны быть учтены.
Думаю, что не все их знают и что бы при последующих обращениях, не пришлось в индивидуальном порядке их объяснять, озвучьте пожалуйста их здесь.
Основные:
Ну, во первых, у тех панелей, что у итальянцев - как раз есть гибы - не по бокам - а спереди и сзади, для обеспечения прочности. И именно спереди, для обеспечения нормального вида издлелия, минимальный радиус гиба очень важен.
Второе. Порошковая краска лучше держиться на стали. Алюминий придется шкурить перед окраской, что есть ручной труд, а для стали достаточно нормальной хим. подготовки поверхности. Что дешевле.
Третье. Я еще не разрабатывал конструкцию корпуса под радиаторы, но, возможно, где-то потребуется сварка. Для алюминия придется использовать только аргон, для стали - диапазон вариантов значительно шире.
Четрвертое. Резьбу в деталях опять-же проще (и надежнее результат) резать в стали. Для листового аллюминия желательно применять в таких случаях резьбовые буксы, что менее технологично.
Есть еще определенная специфика нашего производства, но это уже для профессионалов, "на пальцах" объяснить сложно.
Offтопик:
И еще один момент. У меня есть действительно ну ооочень большой опыт разработки изделий из листового металла, по моим чертежам выпущено (и выпускается в настоящее время) изделий, куда более сложных, чем корпуса для усилителей,на много миллионов зеленых.... Поэтому просто предлагаю прислушаться к моему мнению.
P.S. А так - за Ваши деньги - любой каприз.
Да, зарапортовался. Это у фишеровского корпуса, верхняя и нижняя крышки, просто прямоугольник из алюминия толщиной 3мм, с прямоугольной перфорацией, как на приведённом вами примере, только её больше.
Это уже проектировка корпуса, под определённую конструкцию, на текущий момент, вряд ли нужное занятие. В основном, для корпусов с массивными радиаторами, сварка не требуется.
Последний раз редактировалось renovator; 12.01.2009 в 14:54. Причина: Добавлено сообщение
Социальные закладки