Не запускается Реле на выходе LN01 !
на входе к Реле почему то по обеим контактам + !
схема ниже прилагается !
Не запускается Реле на выходе LN01 !
на входе к Реле почему то по обеим контактам + !
схема ниже прилагается !
Напряжение на ногах усилителя напряжения (STK3062) гляньте, какое.Ноги 5,6,10,11.Относительно земли,ессно.Ну и неплохо померить согласно даташиту напряжения на микрухе защиты.Это TA7317.
Обоим...
На схеме, похоже, ошибка: нет точки на линии после RN17 на 47В. Этот конец обмотки реле должен сидеть на питании (через гасящий резистор RN17). Другой конец обмотки подключается на землю через выход QN04 если в усе все ОК. Если там питание - значит в усе неисправность (постоянка на выходе, например). Постоянку можно померять на остальных ногах реле - там везде должен быть 0 (или около того). Если нет - копать оконечник (Q719), если да - копать обвязку QN04, особенно цепь задержки CN02, DN03 и т.д.
Кстати ,произошло все по большой моей Халатности !
наверное стоило сразу с этого и начать !
вообшем каратнул шупом мультиметра на резистор R735 , и звук пропал ,после этого реле больше и незапускалось ! не думаю что это поможет в поиске неисправности ,но все же !
просто закоротил ножки резистора R735 ,одним шупом ,второй некуда не касался
что то я L701 по схеме не нахожу !???
Добавлено через 3 минуты
ешо - если замыкаю реле правого канала , он играет чисто но с некоторым електришеским шумом- негромким ,а Левый просто громко Шумит ,шум как от Трансформатора ,толко громче !
Последний раз редактировалось Express; 04.11.2008 в 01:00. Причина: Добавлено сообщение
напруга на обеих контактах 49v !
сегодня с работы вернусь , и снова займусь им !
вот очень странно на схеме питания R804 ,греется аж жуть ,2 секунды не удержать палец ,термопарой не замерял но под 80 Градусов точно ,и R810 тоже греется ,но на ошупь гдето 60 Градусов!
и на схеме ошибка в номиналах Резисторов ,по крайней мере ,отмечено что R810 22 Ом ,а на плате стоит 1К ,пайка заводская ! некто до меня туда не лазил !
Добавлено через 6 часов 6 минут
на L702 49v ,а на L701 0,13 mv
Последний раз редактировалось Express; 04.11.2008 в 20:39. Причина: Добавлено сообщение
Последний раз редактировалось Andrew Gridlikov; 04.11.2008 в 21:23. Причина: Добавлено сообщение
Точно - наоборот!!!
мда ,вот трудолюбие то ест ,а вот времени нет !,спустился в подвал сегодня ,думал займусь ремонтом ,а тут ребенок заорал !ну и успел только катушку замерить ,ну и транзисторы на кз ,и все ! терь только завтра млин !
Знаю ,не вкоем случае,не перегревать транзисторы при пайке ! вообшем быстро и акуратно ! или ?
короткого негде нет !
Социальные закладки