Еще я верю в наличие аспирина в таблетках и даже стрептоцида в порошках. И что?
Еще я верю в наличие аспирина в таблетках и даже стрептоцида в порошках. И что?
Ну хоть что-то!![]()
Конечно всю. 10-15 человек, причём в целом тех же самых, которые фигугируют в темах про "звучание проводов" и т.п. муйни, вы про это большинство?
Yury Novikov, поделитесь ссылочкой где бы почитать о пропитке шеллаком. Завалялось тут маленько...
Не представляю, как человек, слушающий провода за 1000$ и потративший как минимум не меньше на акустику, будет в ней динамики пропитывать? Этот человек ВЕРИТ в волшебность дорогих проводов, и САМ их не переделывает. Тут в основном недорогие динамики улучшают. Механизм явления улучшения звука от пропитки ПОНЯТЕН, в отличие от "звучания" проводов.![]()
Ссылок на шеллачную обработку никаких скорее всего нет. Делал я это когда-то, когда битые шеллачные пластинки были обычным делом. Растворял жиденько и мазал диффузоры с наружной стороны. Спросите у Пётр160. Он динамиками занимается професионально и скорее всего расскажет побольше. Шеллачный лак получается очень текучим и очень легким, как раз то что нужно. Плюс, натуральный материал который хорошо структурируется в целлюлозу.
Добавлено через 1 минуту
Представьте себе, знаю идиота, который купил Лаутеры за 1000 баксов и намазал этим "тараканьим эликсиром".
Добавлено через 3 минуты
Оооо, как вы ошибаетесь, таких тьма, которые только и думают чтобы еще "улучшить" в своей системе за ХХ килобаксов.![]()
Последний раз редактировалось Yury Novikov; 14.10.2008 в 14:50. Причина: Добавлено сообщение
Да не обращай ты на него внимания. Он уже скоро матом писать будет от отсутствия внимания к его "ценным" советам
Добавлено через 12 минут
Такая бумага называется - "меловка". Мел заполняет поры в ней. Как отбеливают бумагу не помню, да и лень искать.Посему никак не прокомментирую. Важно, что второй динамик я собираюсь пропитать фирменной пропиткой
. И сравню его с пропитанным уксусом с хитозаном.
Последний раз редактировалось B_T_V; 14.10.2008 в 22:35. Причина: Добавлено сообщение
У меняЛОутеры за 1500 долларов, я их пропитал, и очень доволен. Более того, теперь "непропитанные тараканами" Лоутеры - дурной тон![]()
У меня ещё несколько знакомых провели ту же операцию, и с более дорогими ЛОутерами (топовыми EX4). результат - явное выравнивания АЧХ во всём диапазоне.
У меня есть и измерения АЧХ непропитанных и пропитанных динамиков.
А ПВА вы себе шевелюру намажте. Причёсываться не надо будет.
Прежде, чем критиковать кого-либо, или, тем более, называть дураком, потрудились бы доказать окружающим, что Вы Сами что-то из себя представляете.
Пока явижу, что Вы - полный Ноль, неудавшийся электрик. Вымещающий свою несостоятельность в виде злобы относительно тех, кто чего-то достиг.
Крылов. "Слон и Моська".
Вы эти "конструкции" Видели? Слышали? Нет.. Изделия Саши Вообьёва Слушали? Нет... Так какою Ценность имеютвсе Ваши рассуждения?
Никакой...
Не позорьтесь. Здесь многие имеют возможность приобести изделия Кондо, АудиоНот, Тамура, Танго имноогих других брэндов. Послушать и сделать выбор.
Так вот, я бы не использовал трансформаторы Воробьёва, если бы нашел что- либо Лучше.
Имеете, что предложить? ПРедложите. А пустомельствовать, а тем более оскорблять людей не надо.
Считаете, что ПВА лучше? Намажте один дин из пары ПВА, второй - хитином, измерьте пираметры до и после, и предоставьте общественности. Тогда Ваше мнение будет иметь хотя бы какой- то вес.
А пока - пустозвонство. Попытка поднять чувство собственной значительности за счёт унежения других. Типичный случай.
Тут, к сожалению, практически никто не имеет такой возможности. Поэтому и ведутся на пропитки и т.п. вещи.
Добавлено через 1 минуту
Какие спектроанализаторы? Вы о чем? Я второй год прошу показать АЧХ снятую до пропитки и после. И ткнуть пальцем в разницу.Вместо этого слышу разговоры о том как изменилась бумага и как все "прочистилось".
Добавлено через 3 минуты
Именно это вы начали пытаться делать по отношению ко мне. Не надо этого делать.
Последний раз редактировалось Yury Novikov; 15.10.2008 в 23:33. Причина: Добавлено сообщение
Насколько мне известно, Юрий Новиков некоторое время назад заказывал у Александра трансформаторы. Иполучил их. И ему никаких проблем не составляет получить пропитку, испытать её и рассказать о результатах. Однако, он предпочитает поднимать пустой хай. Попросту-Скандалить.
Такая позиция вызывает некоторое недоумение. А человек,её занимающий - презрение.
Посты Новикова наводят на размышления о как минимум нереализованных комплексах.
Читать неприятно.
Последний раз редактировалось Charcoal; 16.10.2008 в 17:09.
Это Вы не в курсе.![]()
Нереализованные комплексы - это удел всех обычных людей. Вот реализованные - это удел либо людей искусства, которые их реализуют (выражают) в искусстве, но ни избавляются от них, либо тех людей, которых принято называть "человек без комплексов". Хотя на самом деле их у него, человека без комплексов, их ровно столько же, как и у остальных, только он их своборно транслирует во вне. Но тоже от них не избавляется.
Социальные закладки