Рабочий стол есть.
Сообщение- уже забыл- то ли ошибка то ли невозможно запустить доктор ватсон ехе.
Добавлено через 3 минуты
Я действительно им не пользовался. 8 лет. Через жпрс вообще чисто было. А вот как адсл подключил они как ломонулись.
Добавлено через 1 минуту
Ошибка в смысле drwtsn.exe.
Последний раз редактировалось Sferoid; 09.09.2008 в 10:55. Причина: Добавлено сообщение
Прежде чем задать вопрос,- подумай, что ты будешь делать с ответом...
Нет, он и был. Просто при ответе я сокращаю. Прошёлся я др.Вебом по вновь установленному Виндоусу. По окончании он предложил перезагрузку. Сделал. Теперь не могу войти. Набираю пароль пишет как обычно сохр пар-в... на мгновенье
раб стол появляется, затем снова окно "Вход в систему".
Я пойду лучше погуляюотпуск заканчивается а я тут...
Ещё раз спасибо за помощь.
Нет тоже самое. Пишет после ввода пароля "сохранение параметров, загрузка личных настроек..." и снова окно с именем и паролем. Если пароль другой вводишь ругается. то есть пароль мой.
Добавлено через 6 минут
Уже пробовал безопасный. Ну да ладно, заморожу пока, дождусь конца отпуска, возьму новый XP, поставлю антивирус и начну жизнь с чистого листа![]()
А мне ещё ачх мерить надо...
Последний раз редактировалось Sferoid; 09.09.2008 в 12:40. Причина: Добавлено сообщение
Sferoid, купи у пиратов нормальный, без локализаций глупых, ХР корпоративный, пока суть да дело закажи у Мелкософта диск с сервиспаком, они на шару рассылают. И отключи от внешнего мира машину, поставь все сначала, а потом уже лезь за вирусами.
Еще вариант: найди у кого есть любой девайс на Линуксе, хоть десктоп, хоть рутер железный, хоть Сиська и подключись через него, и таак скачай все нужное.
Бр-р-р-р! Какие страшилки тут вы рассказываете, просто ужас!
Сергей.
GREY, подскажи ссылку, где можно заказать SP3. А то я в своё время так SP2 получил, а третий не вижу, где заказать.
А форматировался весь диск или только системный раздел? Посмотреть Партишном или Акрониксом как там с разделами, ничего лишнего не появилось? А вообще при таких траблах помогают полное форматирование, с удалением разделов, переразбиение ну и fdisc /mbr не забытьА так может и инсталяшка дохлая, другую возьми
![]()
подтверждаю!
С тех пор, как два года назад начал пользоваться NOD32 у меня на домашнем компе ни единого вируса не было, учитывая, что инет регулярно подключен, а флешки тащатся откуда попало
При этом, конечно регистрируются "жалкие попытки" троянчиков и прочей нечисти регулярно. Но, все это блокируется, и удаляется гарантированно.
Если NOD по какой-либо причине не отлавливает гадость, значит это возможно связанно с настройкой модулей антивируса (их пять).
Кстати, проверьте его зеркала обновления, они могут быть "триальными", соответственно и возможности
Также огромный плюс NOD это его безглючность в отличии от Каспера
и я подтверждаю!Я после АнтиВира его поставил, он у меня 5000 зараженных файлов нашел, полдня бился, тоже в инете (а может в сетке) дрянь какую-то подцепил, обошелся без переустановки...
format C: с переустановкой тоже не всегда помогают, эта хрень и на логических дисках может сидеть, тогда только полное форматирование на фигПриемы ламерские, конечно, но эффективные
![]()
Да, собственно не в количестве дело. Ведь это был скорее всего один вирь, удачно размножившийся на твоей машине. Кстати, если за машиной следишь, т.е. HDD не свалка( или сетевой ftp), а лишь необходимое для работы, то можно отключить резидентную защиту AMON при создании файла, оставив только при открытии\выполнении. Это избавит от заметных подтормаживаний при окончании закачек (особенно это касается Opera), когда NOD начинает шерстить архивы (что может занять много времени). Это совсем чуть-чуть снизит безопасность, т.к эти опции в основном дублируют друг друга.
Я вообще никогда с включенным антивиром не сижу. Тормозня не поддается перевариванию. От нее гораздо больше вреда, чем собственно от вирусов (которые лично мне за всю историю еще ничего плохого не сделали).
А если нужно протестить комп, то у Касперыча есть бесплатная утилитка Virus Removal Tool, которая проверит винт и вычистит накопившуюся вирусню.
Микрософт такую утилитку закачивает на компьютер раз в месяц.
Социальные закладки