Offтопик:
Заметтьте, я щас в таком приятном состоянии, чьто могу отличить "интерактивно" от "итеративно". Браво мне.
Offтопик:
Alex, анекдот не знал, но классный, тупо улыбаюсь. :) Ништяк анек. :)
Offтопик:
Да, а с банкомётами этими, реально, до смешного доходит: беру от жадности и от скудости 150-200 рупий "на чаёк", а в сознании -- что на счетчике ах несколько тыщь!!
На кассе в магазине эти 200 руб. внезапно кончаются, начинаю краснеть и клясть себя почти матом в гуще народа, оставляю половину покупок, и прочая-прочая стыдобушка. :)
/уф блин, 35 грамм водки поднесли -- вышибает из седла полностью. ЧтО значит не пью оной./
Серый Мыш, не способен сейчас перечитать общий дух статьи, но по-прежнему почему-то думаю, что автор статьи -- не поклонник ламп. почему резко и возрадовался, увидев эту веточку на Веге. Ведь вот у меня на СЧ-динамиках по ЗД имеется 1-2% THD, если уж совсем по-честному. И мне это совсем не нравится. А как-то 1,5 года назад мы с Наилем трогали тему ламп и он пожал плечами: "Не знаю, что там народ находит, но 3-4% гармоник там всегда есть." И вот я, офигев, и парю эту тему, поскольку 2% гармошек на СЧ меня не прикалывают, а в лампе -- 3-4%.
Offтопик:
Извиняюсь за полупьяный "бред", щас отойду, просто та ночная пешая гонка по городу вылилась в то, что я вчера целые сутки спал и всё удивлялся, почему я сплю. :) А потом дошло, что должен валяться с простудой:)
Социальные закладки