Купил Slayer "Hell Awaits" ремастер в дигипаке.Последний раз его слушал лет 8-10 назад.По кайфу заходит,эдакий прото- трэш-блэк.Судя по интервю Сатира именно Слаэр оказал влияние на Иеронимуса и возник блэк.
Купил Slayer "Hell Awaits" ремастер в дигипаке.Последний раз его слушал лет 8-10 назад.По кайфу заходит,эдакий прото- трэш-блэк.Судя по интервю Сатира именно Слаэр оказал влияние на Иеронимуса и возник блэк.
Круто. Даже не подумать, что самоделка.
Не понравилось лишь излишнее акцентирование гитары в начале 2ой минуты.
Музыка не моя - я помелодичнее чуть люблю (мдм, хеви, немного индастриэла). Но какчество и распределение для подобных стилей - вполне.
Только в ваве или флаке надо было выкладывать - не понять, проблемы с детальностью из-за аппаратуры (ну и софта) или неудачного кодека мр3.
Ну как самоделка, на студии сделано, не дома-на коленке.Правда, для меня это первая работа именно такого плана. Насчет гитар - это в общем-то обусловлено стилем(в отличие от мдм, хеви и паверов) и желаниями музыкантов.
Кодек нормальный (в вегасе нарезал). Проблемы с детальностью могут быть обусловлены опять же стилем (необходимость плотного микса и ядовитости гитар) и не самой ровной игрой музыкантов.
Да, мастеринга ес-но еще не было, просто немного поджато мультимаксимайзером после скидывания с мастер-ленты в цифру.
Хотелось бы слышать еще мнений.![]()
Да, сейчас перепрослушал и переосмыслил ;)
Похоже, что так. К тому же на арматурных ушках звук прибавляет в точности.
Недавно появилась не очень хорошая акустика, никак не привыкну (и хорошо - скоро отдаю).
Да фиг его знает. Сейчас кое-что из подобного в моей библиотеке переслушал... Ну да, выделяются гитары на соло... но вроде бы не так сильно.
Хотя, возможно, слух режет еще и не самая мастерская игра гитариста. Поэтому и кажется, что излишне задрана гитара.
В целом![]()
А такую группу как Dragonforce никто не слушал? Очень интересная команда. Я раньше был конкретным железячником - металлика и тому подобное и на такую группу и не обратил бы внимания. Теперь меня больше привлекает оригинальность стиля, а у драгонов её хоть отбавляй. Если послушать типичный спид повер, НО рифов почти нет играют почти в чистую, просто офигенно звучит если задуматься.
А вообще последнее время меня больше вокал интересует, музыка тоже должна быть на уровне, но без интересного вокала уже не прёт. Эпика вот, лакримоза цепляет сейчас, но больше всего...Элвис! Какой голос, просто афигеть!
А в данный момент прёт от MisFits, особенно Mars Attacks или Dig Up Her Bones - просто классика! На повторе стоит альбум уже раз десять![]()
![]()
Последний раз редактировалось Niroborn; 22.08.2008 в 12:03.
А "Ayreon" кто нибудь слушает? Хотя это не метал а прог. Сильно нравится еще Warmen, Angra, ну в общем в таком духе.
Недавно послушал Avantasia (Tobias Sammet*s AVANTASIA - The Scarecrow ) классный музыч.
А я вот нешёл такую группу называется Amenra - последний альбомчик очень интересный. Что-то типа смеси эмбиента индастриала и ещё чего-нибудь![]()
В сети видел новый альбом Металлики. Жду релиза - хочу нормальный диск.
Когда вижу эту тему, всегда хочется сказать - Я, я слушаю метал!
Все познаётся в сравнении.
А нет ли у кого альбома Marty Friedman-"Dragon*s Kiss" (1988) в лосслесс ?
Сильно мне понравился его диск -Music for speeding- 2003 года,теперь вот хочу еще найти..
Offтопик:
До кучи ищу Tony Spinner-а,любые альбомы.
9-го в Краснодаре совместный концерт Gamma Ray и Helloween! Билеты уже в кармане!![]()
26-го в Перми Cenotaph! Билетов еще нет.
Добавлено через 1 минуту
Потеть-копать, какую я банду откопал. Noctiferia![]()
Последний раз редактировалось Ортхэннер; 08.09.2008 в 22:25. Причина: Добавлено сообщение
Очень неплохие сольники Tony Iommy. Особенно Fused (2005) вставляет - очень мощные риффы, талантливые аранжировки и, наконец, Гленн Хьюз на старости лет петь научился!(А как он в 86-м обосрал своим вокалом Seventh Star!).
Есть е-муловская ссылка на "Friedman-"Dragon*s Kiss" (1988)" в лосслесс. Надо?
Впрочем, жадничать не буду!ed2k://|file|MARTY%20FRIEDMAN%20[1988]%20[CD]%20Dragon`s%20kiss%20[EAC%20-%20APE]%20by%20jjcale%20[MeTaLMaDNeSS.TeaM].rar|237022627|2C29442DE11F559A5FD4937F8EA0DE2C|h= 7ICKQ4QTRIHTKBGT3EQKV3773WLCT2XC|/
Последний раз редактировалось Roks; 08.09.2008 в 23:22.
Звук гитар неплохой.
Гармонично уровни отстроены.
Единственное, что вызывает дискомфорт-это заметное срабатывания АРУ, из за этого звук "дёрганый" по амплитуде. Если это подправить, то от зарубежного материала, лично я, не отличу.
Добавлено через 4 минуты
Как участникам последние альбомы Халвы? Давно их не слушал, как дела у них?
Последний раз редактировалось kobarr; 09.09.2008 в 05:53. Причина: Добавлено сообщение
Сильнее сталкера меня уже ничем не разочаровать.![]()
ЗЫ. Сорри за офф-топ.
Все познаётся в сравнении.
Социальные закладки