Offтопик:

Сообщение от
Atomik
Ты уж напиши понравился звук через ум?
Крамольная мысля слить Одиссея меня после вчерашнего прослушивания с компа (на УМ) покинула... приемлемая громкость была в пределах до 1/3 виндозной шкалы громкости (звук: инт. С-Медия)
При прослушивании даже через пред, мой тестовый динамик 2ГДШ-9 не воспроизводил посторонних шумов (видать тогда пердело из-за галимого источника сигнала)...
Однако сегодня столкнулся с некоторыми странностями:
Распаял под Одиссея одну 3АС-509 и подключил её на левый канал АС2, а 2ГДШ-9 на левый АС1 для сравнения возможностей динамиков... НО звук на любой динамик подаётся слабый и с левыми шумами и портескиваниями... средне-различимый звук (~в 3-4 раза слабее вчерашнего)... отключение динамика от АС2, равно как и подключение через пред результатов не дало...
поробую подключить завтра - вдруг также внезапно заработает (может сегодня Луна в Козероге...)
... но сливать усил уже наверное не буду...
Мне бы свой "Хаёвый Фай" пока подключить, чтобы звучал как вчера... а когда отвыкну от пластикового звука, пополню фонотеку нормальными записями (а не мр3 192), прочитаю полностью эту ветку и не только её, сдам летнюю сессию, пойду в отпуск... а с июля уже возьмусь за серьёзный ремонт/доработку и Одиссея, и 3АС-509 (им ещё пищалку надо: родной динамик (3ГД-85, 4Ом) воспроизводит 100-10000 Гц)
Социальные закладки