Игривый, однако!Посоветуйте, порвать мне этот кабель на нужды другие или он еще разыграется?
Игривый, однако!Посоветуйте, порвать мне этот кабель на нужды другие или он еще разыграется?
Камрады, есть вопрос про направленность проводов в межблочнике из литца. Как лучше взаимно расположить земляной и сигнальный провода:
1) в одном направлении, вот так:
начало ---------(сигнальный провод)--------конец
начало ---------(земляной провод)--------конец
или
2) в противоположных направлениях, вот так:
конец ---------(земляной провод)--------начало
У кого как сделано?
Смотря как начало и конец определить![]()
Определим, в таком случае, так:
Есть бухта, болтается, как положено, конец (провода).
Хватаем левой рукой этот конец, затем, не выпуская его, сматываем провод с бухты. Отрезаем сколько требуется. Теперь в левой руке мы держим "конец", а с противоположной стороны провода образовалось "начало".
Не провоцируйте меня на теософские спорыМожет, конечно, шнурок - велик и бесконечен
, но мое сознание этого постичь пока не способно.
Читал и другие мнения. Какой направленности все-таки придерживается общественность в своих изделиях?
Я намекал на способ производства, жаль постичь его разумом Вы не можете. Так случилось, что половина проводов протянута в одну сторону, а вторая в обратную и потом свита. Так что, за какой конец вы не держитесь, всежв музыкантынаправление не определите.Yury Novikov, меня опередил.![]()
Это наколенное или настоящее производство?
Вдидел в живую производство силовой многожилки, все в одну сторону.
Стоят в мегастанке пара десятков нехилых катушек одножилки и все это мегаверетено вращается.
Скрученый кабель выходит в реальном времени, но жилы относительно себя не вращаются(деформации кручения нет).
Сомневаюсь что производство литцев кардинально отличается.
WBR, Michael.
Цель расчетов - понимание, а не числа (с) Хемминг.
http://truelink.nm.ru/documents/diy_genom_cable.html7) ... Берем проводник, который мы отложили для использования в качестве сигнального, и стороной являющейся условным началом прикладываем к сердечнику по линии разметки ...
8) Теперь берем моножилу, которую мы отложили для использования в качестве проводника земли, и стороной, являющейся условным началом, прикладываем к сердечнику с того края, на котором закончилась намотка сигнального проводника. ...
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
ИГВИН, это я видел, тут у Амура получается такая схема:
конец ---------(земляной провод)--------начало
но, в другой конструкции у него все сделано наоборот:
"При свивке проводники складываются своими условными начальными метками."
Это отсюда: http://truelink.nm.ru/documents/diy_interconnect1.html
Весна вроде уже закончилась. А тут продолжение.
Crunch, придерживайся более поздней версии.
Т.е. сигнал как бы по кругу.
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Да, сигнал по линии пускить никак нельзя, а уж по прямоугольнику, и ваще не приведи Господь.
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Crunch, потом на досуге попереключай готовые кабели туда-сюда, может быть уловишь разницу.
Полированная моножила в х/б звучит ровно и подробно, я пользуюсь таким кабелем.
Социальные закладки