Рождение шедевра. Все что было - запаял. Остальное в процессе. Трансы - мотаются, детали - едут. Ждём-с.
Спасибо Дмитрию и Сергею за наше счастливое радиолюбительство!![]()
Во-первых, Женя, с чего ты взял, что ты видел Lynx? Ты видел поделку местного умельца. Но не оригинальный авторский экземпляр.
Это как в анекдоте:
"-Дак Карузо и не певец вовсе, тоже мне - певец, фальшивит везде!
- А ты откуда знаешь ?
- А мне Рабинович напел!".![]()
Во-вторых, выражать эмоции надо более связно, иначе тебя поймут с точностью до наоборот.
Вот я о томже ( у меня только теоретические предпосылки)... А если хотите ругать К73-17 в цепях питания, то сначала нужно смекнуть простую истину, что даже при отвратительной планерке ПП всегда можна "прилепить" кондер буквально на "лапы" блокируемому елементу,если есть земляной слой, индуктивностью которого можна принебречь, а отдельные "каналы" для ООС и входа запросто выводятся печатными дорожками......
Добавлено через 56 секунд
та вродеж непройдет он тот тест, о котором я написал.... больно он сложный при несносном БП....
Последний раз редактировалось Tetragramaton; 22.05.2008 в 19:47. Причина: Добавлено сообщение
Особенностью усилителей с ТОС как раз является то, что такой тест они как раз проходят, с некоторым падением линейности, но _без срыва ООС_. Учи теорию.
Добавлено через 19 минут
Не, у меня это результат обострения восприятия после проезда ~100 км на велике за утроСпособности к устному счету развивает немерено!
Нормальный вариант.
2003. Проблему решили просто - эти резисторы для ГИС купили в Штатах и привезли в пачке сигарет![]()
Последний раз редактировалось sia_2; 23.05.2008 в 02:51. Причина: Добавлено сообщение
Последний раз редактировалось Konkere; 01.06.2008 в 15:59. Причина: Добавлено сообщение
For LYNX
Спасибо, будем тогда вытаскивать PEH
розвожу печатку под свой конструктив корпуса. Поделитесь, пожалуйста, мнениями![]()
Плата сырая. Основные недостатки: мала ширина базовых, эмиттерных и коллекторных проводников ВК и драйвера. Мала ширина силовой земмли, ее расположение неудачно - гораздо лучше ей находится с противоположного края платы. Ассиметричная топология проводника выхода.
Неудачная топология проводника земли ООС - длинный, тонкий, с большим количеством изгибов. большое количество излишне длинных проводников. Наличие соединений проводников по острыми углами. Низкая плотность и неудачная топология размещения компонентов в центре платы (отдельными "кучками" с большими свободными площадями.
В Ваших заданных размерах я бы вдвое сократил площадь, занимаемую компонентами и свел их к центру платы, а освободившееся место по краям использовал бы под увеличение площади сильноточных цепей, которые бы сделал двухслойными с частой "прошивкой" металлизированными отверстиями.
Последний раз редактировалось Konkere; 01.06.2008 в 16:00. Причина: Добавлено сообщение
Какие подкладки под выходники выбрать вот из этих ?
http://search.digikey.com/scripts/Dk...name=BER120-ND
http://search.digikey.com/scripts/Dk...name=BER131-ND
http://search.digikey.com/scripts/Dk...name=BER178-ND
С уважением Дмитрий.
Дима, а разве у тебя выходники в ТО247? Прокладки все под 247-е корпуса.
А разве нет?. MJL21194 и MJL21193
Добавлено через 3 минуты
Да, ошибся 264. Но по размерам похожи.Что из них лучше?
Последний раз редактировалось Dmitry Korneev; 23.05.2008 в 22:25. Причина: Добавлено сообщение
С уважением Дмитрий.
Померил сейчас, вроде подходят
С уважением Дмитрий.
Какая наиболее адекватная замена пар
2SA1349
2SC3381
?
хорошо подойдут подобранные по пороговому напряжению база-эмиттер пары транзисторов производства КЕС KTA1268 и KTC3200, тошибовские 2SA970 и 2SC2240.
Социальные закладки