To nazar
Вы что? Воинствующий противник полевых транзисторов? Или только применения их в "TDA"?
Последний раз редактировалось Alex; 03.05.2008 в 02:46. Причина: Добавлено сообщение
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Тут интересовались схемой, по которой собран усь на ЛМРазводка земель сделанна как на схеме IMG_1216.rar БП отдельный для каждого канала
![]()
Если монтаж сделан так же хорошо, как и нарисована схема, то тогда с качеством все понятно.
Кроме того, включение как я вижу инвертирующее, тогда где интегратор для поддержания нуля на выходе (на схеме не показан, а так есть?).
При довольно сомнительном отношении к высказываниям andrey-m, спрошу - какая связь между типом включения мощного ОУ и наличием интегратора? Ведь написано же, что есть буферный ОУ, IMHO, если взять его достаточно хорошего качества, даже при неглубокой ООС у TDA729* можно получить "постоянку" на ее выходе меньше, чем по стандартной схеме.
Так там же ЛМ-ка на схеме, насколько мне известно, у неё возникают проблемы с постоянкой на выходе при работе в инверте. Хотя я конечно могу ошибаться.
проблем практически нет, в последнее время делаю только инверт с Ку 3..5 проблем с нулем на выходе нет! интегратор при таком решении не нужен, шум меньше стандартного включения, звук явно лучше...
Кондюк в ООС?
APlayer - Tascam US1x2 - PALABS AE25 - PALABS ACE3
avtech@palabs.ru
и уж тем более с Ку33-34, опять же,кому что нравится! один знакомый с пеной у рта доказывает,что тда2050 мостом наилучшее решение.... и спорить бессмысленно.... да я уже и не спорю ни с кем, некогда... я просто делаю те схемы,которые нравятся мне... и потихоньку продаю... пока покупают. Значит, не только мне нравится остальное дело вкуса и маркетинга. Яркий пример Доктор Клячин и Дохтур Сиволобов!
Социальные закладки