Fanat_of_80s,
спасибо.я эту статью нашел в эл.виде.но там про пассик ни слова вроде бы.
Сообщение от
В.М.Полесов
У меня был (и сейчас валяется в гараже сей девайс). Редкая гадость. Родной пассик из желтого полупрозрачного полимера (типа гандон) превратился в соплю за год. 20 лет пользования девайсом вырезал окружности от запястья хозяйственных перчаток. Микролифт - вообще говно. Смазка вытекла (или засохла) года за два, что только туда не заливал - не работает. Или бросает, или зависает. Диск запускается с толкача. Хлам, короче.
Вы не правы.Спорить и доказывать что-то мне совсем нехочется.просто скажу.я купил ее у 2-го хозяина 8 или 9 лет назад.Все это время она стояла в кладовке.. 3 дня назад я ее запустил впервые за это время.Абсолютно все узлы работают нормально.Это при том что.по слухам.вертушка пол-года озвучивала дискотеку в местном клубе в лохматых 80-ых гг.Потом попала ко второму хозяину.которые ее добил.в смысле голову присандалил другую(205Д).шарик потерял.на место пассика одел резинку.которой женщины стягивали волоса в сов.времена..
Конечно же.пришлось нанести новую смазку кое-где и заменить все э-литы по кругу.
Сообщение от
Pyku_He_oTTyda
Посмотрел, ничего заумного, настроить можно.
Где посмотрел? У тебя же Арктур..
Сообщение от
Zloi_Santa
Всё отлично, у самого была такая вертушка крепкий середнячок, но вот настроить под другие головы вряд-ли получится..
это значит что кроме ГЗМ-005/105/155 ничего не подойдет?
Засада.
Вертак мне нравится.Кунафин его сильно хвалил.Наверно.если получится.вынесу БП из корпуса.и немного переделаю нутрянку.
В нем.как и во всех сов.аппаратах-непочатый край для твика.
Offтопик:
Есть еще у меня Ария-102.с автомат.микролифтом..и где-то у родителей Вега на G-60х приводе..
Эти похужее будут.
Сообщение от
Freiwind
Из комплектации не хватало только грузика компенсатора скатывающей силы.
вспомнил.на моем тоже потеряли грузик антискейтинга.
А какой вес у него должен быть?
Offтопик:
Никто не желает мне продать родной грузик?
Сообщение от
Freiwind
Старый пассик растянулся и года 2 назад я купил в Митино набор плоских пассиков. Выбрал подходящий с учетом растяжения старого.
В сложенном виде его длина 8см.
Диаметр шарика на оси - 4мм.
Ось смазывал ЦИАТИМом.
Большое спасибо.
Шарик я пока поставил 3.2мм.бОльшего не нашлось в хозяйстве..
Почему то невозможно выставить 33-ю скорость по меткам на стробоскопе.Большие пятна (33-я ск) плывут назад.причем сильно.44-я скорость выставляется нормально.. Резистор (триммер)в обратной связи генератора выкручен на всю назад.постоянный резистор послед с подстроечным подкидывал меньшего номинала-все равно не помогает.Ключ на 315-ом не догадался проверить.
Из-за пассика меньшего диаметра и шарика 3.2мм.вместо 4мм- может не выставляться 33-я скорость?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от
Freiwind
Ось смазывал ЦИАТИМом.
я смазал Литолом-24.а саму ось трансмиссионным маслом.
ЦИАТИМ-а у нас нет. Кстати.какой ЦИАТИМ?
Социальные закладки