Offтопик:
Apos, всемерно извиняюсь за. :(
Offтопик:
маленькая мысль не дает покоя… чей бас всё же и фундаментальнее и правильнее… оконный саб Александра, или замаскированное под банкетку на колесиках НЧ-звено Наиля…
Сергей Говядин, будучи в гостях у последнего - для начала спросил "А где саб-то?..". То, что "табуреточка" с ЭМОС может излучать нечто грандиозное - мало укладывается в головах ортодоксов-слухачей типа меня :))
Я, то есть, опять начинаю славословить своего электронного гуру в том плане, что с точки зрения бритвы Оккама /не размножать сущностей, пользоваться минимумом при максимуме результатов/ он - лидирует.
Кто что может сказать/возразить/похлопать по плечу?
Будем заморачиваться на перестройку своих домов под HHW, рупоры и всё такое прочее, используя под звукопроводы всё, вплоть до дымоходов русской печи - или всё же обойдемся одним-двумя датчиками по цене ноль целых хрен десятых рубля вместе с электронной обвеской? :)
PS: Померил я гармоники на НЧ - получилось 2,5-2-1,5 процентов от 40 Гц и ниже, смысла уточнять частоты нету, он и так для меня суперский.
Чтоб раздолбанные 75ГДН-1-4, "без подвесок", без колпаков, с каплями припоя и полосками изоленты на диффузорах, показывали такие цифры - я просто хренею, уважаемая Галактика. Просто хренею.
Социальные закладки