С моей точки зрения - всё совпадает с симулятором, не спорь. :)
Если ты настаиваешь, что ОЧЕНЬ не совпадает, то просьба подкорректировать /несрочно/ мою схему в части эквивалента АС, я только рад буду.
Да, посмотреть сигнал с выхода датчика надо бы…
Offтопик:
Часто забываю прекрасный и безошибочный принцип деления отрезка пополам, хотя во время оно - ну так замечательно переставлял платы из канала в канал, чтоб лоцировать неисправность… :)
Не дребезжит ли что-то на динамике - это мягко спрошено. :)
Буду устранять причины. Тем интереснее возиться.
И общее впечатление: первый раз вижу/слышу срез 20 дБ/октава с 200 Гц. Впечатляет даже на моем "динамике", признаться.
Да, чуть не забыл:
все дырки, которые у меня пытались быть фазоинверторами - закрыл моментально, как только первый раз увидел поведение АЧХ. Так что торжествуйте, сэр: все мои попытки пискнуть что-то в пользу связки ФИ+ЭМОС - рассыпались в прах. Там такое начинает твориться, что лучше и логичнее было - закрыть фазоинвертор и постараться не вспоминать о нем.
Еще момент: глядя на две параллельных плоскости торца керна и днища коробочки датчика - постоянно думаю, не есть ли это просторное поле для возникновения стояков? :) Ты говорил, к примеру, что между ЦШ и керном - в СЧ могут возникать стояки, которые я вижу на своем среднечастотнике от ACALab 1314.8П, проявляющиеся как мощный треугольный "пик" в районе 5 кГц. Освети этот момент, пожалуйста, по мере возможности.
Социальные закладки