Страница 15 из 19 Первая ... 51314151617 ... Последняя
Показано с 281 по 300 из 362

Тема: Конструирование Hi-End усилителей на микросхемах типа TDA или LM

полный песец

По умолчанию Re: Конструирование Hi-End усилителей на микросхемах типа TDA или LM

Цитата Сообщение от kaskod Посмотреть сообщение
    Помнится как то америкосы МиГ с Ф16 сводили ,типа в бою, результат был явно не в пользу Ф16. со счётом врать не буду непомню но где то 5/1 или 7/1 и на тех и на тех были американские пилоты.

Offтопик:
    Статистика воздушных потерь в Ираке, Югославии (более-менее крупные сегодняшние войны) почему-то противоположна.
    Хотя конечно можно предположить что в том "типа в бою" МИГи были в самом начале своего 700-часового моторного ресурса, в расцвете сил тэскэзэть, а Ф16 свой 2000-часовый выбрали и обессилели

СамоПисец Аватар для kaskod

По умолчанию Re: Конструирование Hi-End усилителей на микросхемах типа TDA или LM

Цитата Сообщение от Olegyurich Посмотреть сообщение
    США флэшки ровно в 2 раза дешевле
    Зачем так далеко, заезжай Мне уже для себя в Китае покупать невыгодно, тут и гарантия и цены уже смешные навалили этого "Д.." выше крыши. А скока у вас флешка скажем 2 гиг скажем фирмы апасер ? Вообще то у нас эта фирма подороже 24 бакса А-ДАТА дешевле раза в 1,5. Я чуть погорячился

полный песец

правда я не знаю, что такое ВОМ+Assy
    BOM - Bill Of Materials, список всех деталей и материалов для одного изделия
    Assy - Assembly, сборка, т.е. трудозатраты

Цитата Сообщение от Vidalgo Посмотреть сообщение
    Статистика воздушных потерь в Ираке, Югославии (более-менее крупные сегодняшние войны) почему-то противоположна.
    Хотя конечно можно предположить что в том "типа в бою" МИГи были в самом начале своего 700-часового моторного ресурса, в расцвете сил тэскэзэть, а Ф16 свой 2000-часовый выбрали и обессилели
    Учите историю войн, какие , где и почему? А может Корею, Вьетнам вспомним?

Завсегдатай Аватар для Yury Novikov

Цитата Сообщение от Aquarius Посмотреть сообщение
    "Юрий Новиков" и "усилитель" и вот в результате - http://www.mstc.ru/GAINCLONE-2007-part1.pdf . По-моему в тему, токо вот от комментариев воздержусь, так как не силен... Может кто и ?..
    Да, это моя статейка. А что вас там так удивило? LME49810 это штука более высокого класса чем обсуждаемые LM и TDA, и позволяет делать более серьезные (и более дорогие соответственно) вещи.
    Последний раз редактировалось Yury Novikov; 12.01.2008 в 15:42.

Забанен (навсегда)

Цитата Сообщение от GoFrenDiy™ Посмотреть сообщение
    я работаю на ФГУП Ростовский завод "Прибор". Может даже ростовчане и знают такой...
    Конкретно вонючее болото, в руководстве дебилы за редчайшими исключениями, жывы до сих пор только потому, што хорошо башляют вышестоящих дебилов.

Цитата Сообщение от лысый Посмотреть сообщение
    жывы до сих пор только потому, што хорошо башляют вышестоящих дебилов.
    Весь российский военпром именно на этом и работает. По другому смерть и никаких заказов. "Откаты" практикуются вовсю.

Регистрация не подтверждена Аватар для Aquarius

Цитата Сообщение от Yury Novikov Посмотреть сообщение
    Да, это моя статейка. А что вас там так удивило? LME49810 это штука более высокого класса чем обсуждаемые LM и TDA, и позволяет делать более серьезные (и более дорогие соответственно) вещи.
    Да не удивило, а порадовало, что не только 7294 и 3886 в мире есть ! Просто не спец в УМЧЗ - хотел, чтобы кто-то прокоментировал из корифеев форума, а то смотрю тему на флуд изводят - как будто другого места нет обсуждать как при совке кремний варили, да МИГ vs Fantom - так и страну про3.14здели - просто электронный онанизм какой-то...
    Если бы вы прокомментировали перспективность этой схемотехники - было бы здорово, а еще пару словами по Рауландовской схемотехнике хотя бы на уровне функциональной схемы. Был бы благодарен. Или пошлите в Инет, где глянуть.

Новичок

Учите историю войн, какие , где и почему? А может Корею, Вьетнам вспомним?
    Вот вот, и я не знаю какую нибудь статистику потерь МиГ29
    против F16. Хуссейн свои несколько Миг29 успел за кордон
    переправить, может какой то янки и успели зацепить.
    Только надо учитывать выучку летчиков.
    В НАТО при тестовых сравнениях на МиГ29, доставшиеся от ГДР, садились такие же пилоты, как и в F16, поэтому и оценка адекватная. Думаю, что в Миги садили достаточно опытных. Какой у какого самолета остаточный ресурс был к моменту теста никакой роли не играет.

Если бы вы прокомментировали перспективность этой схемотехники
    Очень, имхо, перспективная. Проблема пока в доставабельности LME49810. Дорогая и никто не продает. По этой причине интерес к ней невысок. И 49810 это все таки не для совсем начинающих. Работать с ней сложнее чем с 3886 и т.п.

по Рауландовской схемотехнике
    Параллельно-мостовая схема на куче 3886. Качество аппарата в целом, достигается очень хорошей компонентной базой. Примерно аналогичную схему можно увидеть в Нэйшеловском апноте. Поиск по словам "LM3886 BPA-200".

Добавлено через 5 минут
    http://www.national.com/an/AN/AN-1192.pdf
    Последний раз редактировалось Yury Novikov; 12.01.2008 в 16:24. Причина: Добавлено сообщение

Тупой шнурковщик

sia_2
    Юре респект, все так, хотя в выражениях, IMHO, стоило бы быть помягче, т.к. нежная психика многих здесь присутствующих не готова ко встрече с жесткой реальностью.
    Сергей, отлично сказано.

Aquarius Ветка и без того околофлеймовая По всем соответствующим вопросам есть ветки в тематических разделах.

Зачем так далеко, заезжай
    просто знакомый привозил, поэтому и знаю соотношение.
    А скока у вас флешка скажем 2 гиг скажем фирмы апасер
    Какая именно? Вот например:
    http://shop.key.ru/shop/groups/399/
    Это не самый дешевый магаз, средний так сказать.
    APlayer - Tascam US1x2 - PALABS AE25 - PALABS ACE3
    avtech@palabs.ru

Не хочу! Аватар для Alex

Но и тоBOM+Assy+Test+Pack) - это не только цена комплектующих, это оплата всего производственного цикла(правда я не знаю, что такое ВОМ+Assy).
    BOM - Bill Of Materials, т.е. комплектующие и материалы
    Assy - Assembly, т.е. сборка (т.е. пайка печатных млат, монтаж, сборка).
    "Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
    "Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
    <-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.

Это не самый дешевый магаз, средний так сказать.
    Ну плюс минус в 1,5 раза, но это дело ваших продавцов, спроса и предложения, у вас и на инет цены варварские, ПОКА. Всё устаканится, хотя справедливости ради и зарплаты в у вас уже не ниже наших
    Цитата Сообщение от ANEK Посмотреть сообщение
    Вот вот, и я не знаю какую нибудь статистику потерь МиГ29
    Про такие не слышал, а про 200штук миг21 образца 1963 года слышал

Не хочу! Аватар для Alex

Учите историю войн, какие , где и почему? А может Корею, Вьетнам вспомним
    А что их вспоминать? В Корее слава богу, коммунякам дали под зад. Во Вьетконге - пиндосы войну проиграли у себя дома, благодаря либерастам, а не из-за плохого оружия.

Вся эта статистика не стоит выеденного яйца. Роль играет только выигранная война. Если даже считать Вьетнам победой совецкого оружия (см. выше), то других войн после ВОВ не наблюдается.
    Последний раз редактировалось Alex; 12.01.2008 в 19:31.
    "Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
    "Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
    <-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.

полный песец

Offтопик:
    Про эпизоды с югославскими 29-ми можно здесь почитать:
    http://www.airwar.ru/history/locwar/.../mig29yug.html

Регистрация не подтверждена Аватар для Aquarius

Aquarius Ветка и без того околофлеймовая По всем соответствующим вопросам есть ветки в тематических разделах.
    Ну так откройте себе ветку - все совковое гауно - тоже допустимая тематичка, как по мне, и наслаждайтесь.

Добавлено через 4 минуты
    Цитата Сообщение от Yury Novikov Посмотреть сообщение
    Yury Novikov
    Спасибо - покумекаю с этим на выходные, да и статью вашу болеее внимательно прочту - может чего еще и спрошу.
    Последний раз редактировалось Aquarius; 12.01.2008 в 20:27. Причина: Добавлено сообщение

Alex,
    Offтопик:
    Не, конешно всяк мыслит как ему приятно. Весь мир против одной небольшой страны, раньше хоть была поддержка потому 3,14 америкосы и получали. Лана хорош, мы позиции друг друга знаем. А то вон и народ стал возмущатся

Завсегдатай Аватар для GoFrenDiy™

Offтопик:
    Кароче про МИГи! в том "бою" между 29ми и 18ми за штурвалами 29х были Канадцы, а за штурвалами 18х были Американцы. 29е были из Германии со старым вооружением и радаром. Да, в ближнем бое наши МИГи показали явное превосходство, после этого вышла деректива, предписывающая американским летчикам в ближний бой с МИГами не вступать. Наши тоже сделали соответствующие выводы и сделали модифицированный МИГ29, он типа стал поколения 4+. Конкретно увеличили дальность действия радаров, появились новые типы ракет воздух-воздух, лучшие образцы которых имеют дальность 120км, в то время как самая лучшая американская имеет всего 50км, ну и поставили средства РЭП. НО!
    Всего этого небыло ни в Югославии, ни в Ираке. В воздушных боях МИГи в большенстве случаев просто не видили свои цели, это РАЗ, ну и два - наши МИГи отлично аваксами подсвечивались, при этом вся необходимая информация передавалась на самолеты НАТО. И втретьих... а у нас просто тупо нет летной практики! Ну есть у нас крутые самолеты, и че толку? Кто на них летает? Кто может на МИГе есть на палубу авианосца? 35 человек в России!!!!!!!! ЗАДУМАЙТЕСЬ ОБ ЭТОМ!!!! Там чего только стоит TopGun школа подготовки пилотов! Кароче как неумели у нас воевать так и не умеют, и никогда не научаться, пока дебилов из арми не повыгоняют!
    Цитата Сообщение от лысый Посмотреть сообщение
    Конкретно вонючее болото, в руководстве дебилы за редчайшими исключениями, жывы до сих пор только потому, што хорошо башляют вышестоящих дебилов.
    Оо. А откуда такие подробности? С первым и вторым соглашусь, а вот по поводу 3го скажу только то, что жив завод только из-за работы НТЦ "Бригантина", собственно работником которой я и являюсь. Ну и еще... В это болото с НИИ уже 2 человека пришли за последние 2 месяца... и довольно-таки грамотных человека!

Страница 15 из 19 Первая ... 51314151617 ... Последняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права