Offтопик:
Решил я все написанное поменять.
YUPOL, А перед Вами даже извиниться!
Я специально Вас спровоцировал на этот ответ.
Тут у меня так сложилось (это не оправдание, просто пояснение): 5 смертей подряд, я стал нетерпим. Ещё раз прошу меня извинить!
Но!!!
Мне реально очень НЕ НРАВИТСЯ Ваше отношение к людям по религиозному признаку, и все эти бредни про «иноагентов»
Вы постоянно обвиняете Торреса в уходе с форума других людей, хотя это совсем не очевидно, а в отношении некоторых - абсолютно неверно!
Но я действительно не люблю, когда создаются «секты поклонения», в которых запрещено задавать «неправильные» вопросы и иметь мнение, отличное от мнения автора.
Плюс, конечно, коммерция!
Я понимаю, что многие живут за счет производства чего-то из аудио, но есть и перебор. Уход с этого форума некоторых был ещё и из-за этого. Тк реальная ценность некоторых решений явно завышена или даже выдумана.
Откуда у меня право судить?! Из образования и опыта работы. Для меня все эти вздыхания и страдания по «чудо звуку» смешны, тк я делал, делаю некоторые железки из других областей, а уж сколько всего я отремонтировал))), и поучаствовал со-работником в сложнейших проектах…
Мне самому безумно жаль, что с форума ушло огромное число талантливейших коллег! Особенно, 14 и 22 год!
А вы (тут не только Вы) ещё все это специально поджигаете своим пещерным национализмом!
Я только ЗА обсуждать здесь любые технические вопросы, но аргументировано, а не апеллируя к национальности или политической принадлежности!
Кстати, как раз к случаю с Димой: я прям жестко против воровства, против копирования решений!
Но как от этого защититься?
Не вижу, что переход в ВК как-то мог это изменить.
Другое дело, что модерирование веток в его руках)))
---------- Сообщение добавлено 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было 12:55 ----------
Хмм…
Тут уже прибрались.
Тогда тем более, прошу прощения!
Социальные закладки