Может кто то делал дома ,что то похожее. На чем сделать траферет на стекле,оргстекле? И какой? Позитив-негатив? Показал супруге просит сделать Мэрилин Монро.![]()
Может кто то делал дома ,что то похожее. На чем сделать траферет на стекле,оргстекле? И какой? Позитив-негатив? Показал супруге просит сделать Мэрилин Монро.![]()
Надо у кровати чтобы такая тень от Луны. Проснулся и любуешься.
Про траферет понятно. Я их всех четверых на свою первую колонку сам делал с черно белых фото 79-80гг.Как его растянуть в каких пропорциях?.И пробьет ли обычный светодиодный или нужно ставить газоразрядный на рейку с мощной линзой. Можно попробовать снять шаблон с готового?Даже наверно тогда проще будет.
---------- Сообщение добавлено 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было 23:23 ----------
Тут светильники старые уличные всепогодные переделал от скуки(чтобы еще и сэкономить своей фирме как минимум 30тыс на покупке новых),а эффекта старых не добился.Светят лучше,но не так как нужно.
---------- Сообщение добавлено 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было 23:27 ----------
У меня с дивана только получится но под музон.
---------- Сообщение добавлено 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было 23:43 ----------
У меня с дивана только получится но под музон.
Если есть векторный файл - в любом редакторе (корел, иллюстратор, подобные), если только картинка - сначала векторизовать в них же. Не можешь сам - к рекламщикам. Или выложи исходник сюда в максимальном разрешении, посмотрим, денег не попрошу.
Вообще не понятно о чём речь. Какая задача?
Там полоска стекла или оргстекла узкая 5-7см и длинная..Ну,а тень,портрет получается почти всю стену. В понедельник будет если время свободное измерю поточней. До этого цели и внятно поставленной задачи не было.
---------- Сообщение добавлено 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было 23:48 ----------
Это нужно видео на Ру-Туб долбанный заливать.Так не понять 10сек посмотреть и все понятно . Да и это так в общем. Вроде щелкнул выключатель- засветилось и все . А вот когда игра со светом вроде и свет один и тот же,а эффект от него совсем разный.
![]()
Социальные закладки