Ныне цифра безусловно опередила по качеству винил и даже магнитную ленту.
Но мы же любим вертаки и все эти заморочки!
Ныне цифра безусловно опередила по качеству винил и даже магнитную ленту.
Но мы же любим вертаки и все эти заморочки!
С Уважением, Анатолий.
Детально о топовом варианте с Микролайновой иглой, нитридом галлия и flac-доказательствами
https://www.patreon.com/posts/detalno-o-s-i-141557521
И что? Люди обязательно должны включать обход ради Вашего сайта? И что за кракозябра?
Он не виноват
Всем привет. Послушал на днях свою старенькую Электронику 017 со 100рублевой головкой Градо и корректором Никитина. Был впечатлен натуральностью звука и отличной передачей эмоций.
Однако, смазка в тонарме видимо высохла, что приводило к периодическому заиканию в самый неподходящий момент.
Посоветуйте, что можно сейчас купить на маркетплейсах для замены смазки в тонарме.
транзисторный однотакт любой модификации -это масло сливочное (с) FEDGEN
Купил коротких акриловых винтиков для головки, заменил штатные. Штатные на весах 0,38-0,4 гр, акриловые вообще не взвешиваются. С головой 2М Bronze резонанс уверенно на 10 Гц. Pro-ject Debut Pro B White edition (который c алюминиевым тонармом).
После замены пластмассового субдиска на алюминиевый и алюминиевого диска на акриловый - это последний штрих.
Ы, у меня еще акриловые конденсаторы стоят в коррекции, я то думаю, чего он так хорошо играет![]()
Выносить мотор не буду. А вот приклеить лист автомобильной битумной виброизоляции толщиной миллиметров 6 снизу на дно вертушки - это можно
Социальные закладки