Синфазный ток помех, который проходит через межобмоточную емкость из сети, идёт по всей системе общего провода устройства и т.д.
Синфазный ток помех, который проходит через межобмоточную емкость из сети, идёт по всей системе общего провода устройства и т.д.
Уважаемые, коллеги
Как бы так,есть стандартный фильтр заводской ,устанавливаемый после сетевого ввода в устройство, есть и 3 звенный фильтр от мощного импульсного источника. Что то мне подсказывает , и то и другой защищают сеть 220 от помех ,а во внутрь это совсем другие решения. Вот и еще вопросы квадратный экран на Тор сделать проще нарезал полоски и сварил. А вот стакан, ,едрен батон, намного ли эффективней ,кто нибудь сам измерял?
Вот е-мое! Интернет полон картинок! Даже цветных и с пояснениями! Ну что еще нужно домашнему мастеру?
Проще не полоски сваривать (при неудачной сварке получатся "концентраторы" МП), а отрезать кусок трубы, на токарном станке заторцевать ее, на этом же станке выточить из листоваго металла две круглые плотно прилегающие крышки, прижать их при монтаже т-ра - и вуаля!
О пермаллое. Трудно и дорого его в домашних условиях превратить в экран. Об этом не только в инете написано, но и рассуждали на этом сайте.
О фоне. Ну не верю я, что фон - это косяк печатной платы. Соглшусь, что это ляп монтажа. Вот с него и нужно начинать, собрав сначала один канал в "минимальной конфигурации" - вход-выход-питание. По полученному результату сделать выводы и собрать второй канал. Далее - "по вновь разработанному плану"...
Ну какие нафиг трубы, усь до рабочего стола на каталке везу. Но делаю коренную переработку монтажа. Добавлю фото с второй парой ум, освобождаю место под экран для транса или больший транс . К платам претензий нет разведены правильно. На плите вторая пара ум , избавился от вентиляторов и вроде как компоновка понятней стала. Добавил ранее стоявшие RCA разьемы,
Земля там сидела,а вот основной корпус землить одним проводом ,точку буду искать.
Последний раз редактировалось Mickhail; 20.10.2025 в 19:48.
Социальные закладки