Почту плющит. Было одно хорошее отделение и то сейчас уже оптимизировалось до одной комнаты с зависающим выдавальщиком номера очереди без бумаги.
Последний раз редактировалось JazMan; 16.10.2025 в 14:41.
Недавно было: прибыло в Москву, сортировка, Новосибирск, сортировка, Питер, сортировка и ко мне. Зато посылке страну показали![]()
Купил недавно у местного в Краснодаре на ул. Российской пластинку, доставку через Яндекс.
Смотрю по трекеру: первый день повезли в сортировочный центр в какой-то хутор (наверное, главный хаб). Потом из этого хутора привезли в сортировочный центр в Краснодаре на ул.Российской, (какое совпадение). Теперь жду доставки в мой ПВЗ в Краснодаре.
Путм логистические неисповедимы
---------- Сообщение добавлено 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было 16:14 ----------
Говорили в старые времена, что из-за опечатки машинистки завод построили в Краснодаре вместо Красноярска. А потом комплектуху туда-сюда гоняли
заказал в конце сентября железяку из Китая, но через Озон. Цена как на али, но без доставки, которая на подобные товары часто удваивает стоимость. Правда везёт такие заказы Озон обычно долго, но мне не срочно. Сегодня получил. От заказа до получения 19 дней.
Это я к тому, что видимо у Озон своя логистика и она работает
Социальные закладки