Сейчас померил у себя, 19-30 по времени и 242-243В имхо уже перебор. А как у вас?
Сейчас померил у себя, 19-30 по времени и 242-243В имхо уже перебор. А как у вас?
Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство.
Указ Петра I от 09.12.1709:
Как бы такое проделать, чтоб представилось , например, в удобоваримом суточном графике?
Я строю графики в гнуплот, там можно наворотить почти любой внешний вид, в рамках своей испорченности.
Овоновский софт дает на выходе csv, обрабатывай чем умеешь, хоть экселем. Ограничение телефонного логера - 3к семплов на один файл, семплрейт можно настроить. Вроде можно сделать автоматом начало нового лога при заканчивании старого, но я не проверял эту функционалоьность. Ну и при серии логов придется их чем-то склеивать, например скриптом на пайтоне. Или думать как разобрать таймстамп из логов и юзать его.
Какой софт у других тестеров с внешним интерфейсом - без понятия.
WBR, Michael.
Цель расчетов - понимание, а не числа (с) Хемминг.
Многие упсы имеют интерфейс к компу и рассказывать параметры сети и нагрузки. Можно поискать логер для них.
WBR, Michael.
Какую практическую пользу дадут измерения в сети?
Пойдёте с ними в Росссети -вас пошлют.
Захотите купить себе регенератор сети - для этого замеры не нужны.
Андрей
Повышенное напряжение на фазе может говорить о перекосе нагрузки по фазам и не хилом потенциале на 0.
(может уже говорили, не все читал)
Понимание того, что вот сейчас в розетке столько-то - имеет нулевую ценность. А как оно конкретно болтается за период времени - уже может быть интерес. Аудиокиллер в свое время мониторил сеть в поисках постоянки и графики выкладывал, там вроде даже суточные были.
---------- Сообщение добавлено 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было 13:52 ----------
В сети давно были фотки тех устройств и даже частично схемотехника описана. На территории нашей страны тоже есть такие штуки, для экспорта электричества.
WBR, Michael.
Openreel, чем мониторить, не умея...а ТС видимо не умеет, проще принять превентивные меры: ИБП, стаб, отсечь постоянную составляющую.
Для бытовой техники, в 99% пофиг, лишь бы не вылетело из рабочего диапазона (но правилом хорошего тона иметь в домашнем щите устройство контроля напряжения).
Для аудиофилии: измерения зло)))
Андрей
Сергей, лампы красным цветом светились, чем не ЦВЕТНОЙ ТВ)))))))))))
---------- Сообщение добавлено 19:20 ---------- Предыдущее сообщение было 19:17 ----------
А можно чуть юмора? Гармоники сети кто мерил, спектр может смотрел. А то может искажения в розетке большие, а мы все усилители -100дб минимум при номинал мощности делаемНу не все , но многие, а цапы так вообще под -120дб)))))))) может в сети НЕЧЕТНЫЕ гармоники преобладают, как оно тогда вообще звучать то может?))))))))))))))
Ну, в УЛПЦТ лампы-таки были.
stan marsh, Стас)))
Ты думаешь, я не знаю?)
Я на память помню почти вме от ч/б ламповых моложе того, что шло навесным монтажом (те с печатками разного уровня), я их не помню по аббревиатурам, а цветные все до 5 поколения.
Я их сделал столько, что можно трактаты писать)
---------- Сообщение добавлено 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было 20:05 ----------
Стабилизаторы ставили в тех теликах не сколько для того, чтобы в них что-то не вылетало, сколько для того, чтобы размер растра не прыгал, тк в старых стабилизации напряжения не было вообще!
Это просто джиттер какой-то! (с) momitko
Социальные закладки