Очередной виток в Спирали
Предистория:
Первая ветка и ее окончание
Вторая ветка и ее окончание
Третья ветка и ее окончание
Четвертая ветка и ее окончание
Очередной виток в Спирали
Предистория:
Первая ветка и ее окончание
Вторая ветка и ее окончание
Третья ветка и ее окончание
Четвертая ветка и ее окончание
Чем? Тем что джиттер добавит? Ну так вся логика добавляет, а изоляторы добавляют вообще прилично. Если использовать 1g157 то норм, надо только три сигнала коммутировать, мастерклок всем напрямую. Мультиплексор еще можно на шиннике 244 сделать, да даже на тех-же изоляторах, все равно их ставить надо, тут только вопрос цены.
Но там обратной синхронизации не будет, не интересно.
---------- Сообщение добавлено 06:53 ---------- Предыдущее сообщение было 06:29 ----------
Смотрю ДШ на 5847, там получается что ключ отпирается за два такта до латч, а запирается за один. Извел я все свои ЦФ, теперь посмотреть негде
зы
На 5842 еще нагляднее, так и сделать?
![]()
Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство.
Указ Петра I от 09.12.1709:
Угу.
74LVC157APWR стоит в ATDAC-96.
Не у всех изляторов есть выход с 3-м состоянием, а у тез что есть - меньше линий чем у тех что нету. И еслилиний впритык, то дешевле и проще поставить один изолятор + шинник, чем два изолятора.
У меня в USB-интерфейсе xV (и ЦАПах 10 и 12 серий) стоит изолятор+шинник и еще оптроны на медленные сигналы.
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Может и подойдут, но будем ограничены связкой этой серии, а сейчас массовые производители все чаще добавляют LVDS выход в свои устройства, как раз в основном на основе DS90LV047A.
у Алекса вроде бы вполне не плохое решение, по крайней мере весьма универсальное. Но нужна ли ЦАПу возможность быть источником, в каких ситуациях это оправданно?
С другой стороны, преобразования добавляют Джиттер, надо ли МастерКлок преобразовывать, может лучше просто качественно его передать простым методом отдельно? А то получается боремся за качественное тактирование источника и одновременно портим его преобразованиями.
Можно то что не имеет синхронизации пустить через асрц, я у себя так сделал. С спдифа идет на ак4137, сама 4137 тактируется от цапа и все что принимает конвертит в 192/24, когда вм8805 спдиф поток принимает, она переключает генератор на 48 сетку и отрубает через мультиплексор аманеро, всё в автомате.
Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство.
Ну это вроде как классическое решение, приемник SPdif + ASRC. Я же интересовался в контекте темы кастомного ЦФ для подачи данных с LVDS приемника i2s на ПЛИС, там наверное все проще и можно подать дифф линии напрямую(только нужно обработчик написать)?
И что это получится?
Смотрите схему интегрирующего УВХ.
Можно и так, но два такта запаса многовато. Это видимо делается с учетом возможного реклока сигнала деглитчера.
Одного такта BCK запаса будет достаточно. И время хранения лучше сделать побольше, не 16 а 20..24 такта (из 32-х).
Для ЦФ ничего особенного не требуется, любая FPGA на несколько к ячеек.
Тактовый вход только желательно чтобы был заведен на пин с функцией "global clk".
Да тут как минимум хотя бы sm5842+какой нибудь 20 битный параллельный цап, да ток напряжение на оу хорошо спроектированный, далее фнч 3 мин порядка, и обязательно применить разводку сигнальных земель, Дартантян много на эту тему рассказывал, очень достойно. И оно и без деглитчера уже запоет, ну а потом уже понятно можно улучшить и дг, и т д![]()
stratov,![]()
Социальные закладки