Очередной виток в Спирали
Предистория:
Первая ветка и ее окончание
Вторая ветка и ее окончание
Третья ветка и ее окончание
Четвертая ветка и ее окончание
Очередной виток в Спирали
Предистория:
Первая ветка и ее окончание
Вторая ветка и ее окончание
Третья ветка и ее окончание
Четвертая ветка и ее окончание
ВВ рекомендует делать и/у сразу с фильтром, причем резистор довольно малого наминала и соответственно емкость довольно большая. Вообще они любители маленькие номиналы в ООС поставить, так уж шумов боятся. Но не перегружает ли это ОУ?
спрашиваю потому что никак не решу, делать первый порядок в и/у на ад8065, или нет. Надо бы уже емкость запаивать, вот и не знаю какуюПотом, чтобы заменить, к ней подобраться будет проблемно. Какой вариант предпочесть?
Ну и попутно вопрос, на плате разведено под генераторы в дип4, а-ля гулидж, а у меня ндк мелкие в QSMD2x1.6x0.7, как бы их туда поставить? Переходники делать, каюсь, лень.
Последний раз редактировалось Delta213; 21.07.2025 в 07:56.
Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство.
Указ Петра I от 09.12.1709:
Delta213, я б на каплю клея приклеил к верху пузом генчик (даже, типа, виброразвязка))), и проводочками припаял.
Это просто джиттер какой-то! (с) momitko
Дартантян в этой теме профиЯ лишь скажу от себя, сколько я не видел схем с деглитчером, все они были с цф, который выдавал сигнал управления ключами. У Дмитрия Андронникова есть пдф на цап lynx d50, вроде, это вроде единственный цап где встроен дг, спектры самые чистые по сравнению с его всеми параллельными цап.
---------- Сообщение добавлено 19:11 ---------- Предыдущее сообщение было 19:07 ----------
Давно читал тему где человек получил возбуд ad8066, или 8065, не суть, подключая конденсатор в оос, в каскаде ток-напряжение, поэтому с этим оу из за его малого зараса по фазе, всего 30гр, наверное обязательно надо последовательно хотя бы 47 Ом резистор поставить, хотя по схеме емкость отделена резистором 24ом. Тогда наверное только разница в ПХ будет, ну и разная частота соеза, а как уже на это отреагирует цап(разным вх сопротивлпнием с ростом частоты), тут уже фиг знает.
Деглитчер (УВХ)
https://forum.vegalab.ru/showthread....=1#post3066388
Ещё один
![]()
AD8066 в свой CDP поставил в IU, который выполнен по схеме MFB, после него повторитель на транзисторе стоит, вроде, как ничеgо плохого не случилось.
EDDiE, выше дал ссылку на проект PCM58, там же сравнительные спектры с включенным и выключенным УВХ.
От ЦАПа схема УВХ практически не зависит, т.к. оно размещается после каскада I/U.
Причем в самом простом случае питание ключей можно сделать однополярным (будет только побольше глитч самих ключей, но не критично), я в ветке про деглитчер отмечал.
Спасибо, буду изучать.
dortonyan,
Кажется была прошивка - цф вашего авторства для старых мультибитов (я не запаивал сдвиговые регистры). Какую нужно купить плату в китае подходящую чтобы прошить ее? Т.е. я снимаю I2S аманерой с пк - плата на FPGA (ЦФ) - плата цап и т.д.
Социальные закладки