Ныне цифра безусловно опередила по качеству винил и даже магнитную ленту.
Но мы же любим вертаки и все эти заморочки!
Ныне цифра безусловно опередила по качеству винил и даже магнитную ленту.
Но мы же любим вертаки и все эти заморочки!
С Уважением, Анатолий.
В основном конструктив плинта. 30й пустой, 50 сплошной + кастрюля под привод с платой и доп амортизаторы, в 70 ещё + некоторые навороты. По моему в Аудиодатабазе есть не плохое описание по каждой модели. Думаю оптимально взять 50й.
Какие-то глючащие платы автостопов..
---------- Сообщение добавлено 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было 17:58 ----------
А что за демпферная жидкость, куда ее заливать и где брать? Народ на форуме хайфайру интересовался
---------- Сообщение добавлено 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было 18:05 ----------
В общем, цена что за корвет в коллекционном состоянии, что за пионер с двумя трубками и противовесами не особо радует.
---------- Сообщение добавлено 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было 18:07 ----------
Не думаю, что проджект дебют про S за 70 руб сильно хуже
---------- Сообщение добавлено 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было 18:09 ----------
Правда без спецжидкостей, это да
---------- Сообщение добавлено 18:18 ---------- Предыдущее сообщение было 18:11 ----------
В общем, спасибо за наводку, а то в этом бескрайнем море винтажа новичку очень тяжело
---------- Сообщение добавлено 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было 18:18 ----------
Наверное, если бы что было в пешей доступности, чтобы пойти, руками пощупать, я бы купил
Тут в поиске легкий тонарм для податливой головы, этот трио не особо легким выглядит. Такой у меня уже есть
---------- Сообщение добавлено 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было 19:03 ----------
Ну, это понятно. Здесь только говно динозавров золотой эпохи в почете. Но, они уже вымерли
Ломается всё и даже новодел. Но гораздо больше нормально работающих аппаратов, которые работают и работают и никто о них не знает кроме их владельцев. Просто большинство поломок из за неправильного хранения в жапандии и по вине малограмотных владельцев не знающих даже чем отличается 110 вольт от 220 у нас.
Вот тебе очень легкий тонарм. Одна из лучших отечественных вертушек, в топ-3 однозначно.
https://www.avito.ru/chelyabinsk/aud...017_4197154539
---------- Сообщение добавлено 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было 21:41 ----------
Соглашусь, при том, что тридцатка -младшенькая, и потому жертва экономии ресурсов. Из современных конкурент вот этот гибрид Денона с Текниксом
https://doctorhead.ru/product/denon_dp_3000ne/
Разница в цене чуть не на порядок.
Pioneer MU-70 - Technics EPA-A501M/B500 - Goldring G1042/G1022GX - Marantz SC-11/SM-11 - TQWTmk2 by Troels G.
Я за ультра раре!
Все же топ виниловой эпохи как раз середина 80-х!
Вся это новодельная труха - мусор, по сравнению с этими аппаратами!
Это просто джиттер какой-то! (с) momitko
Ну вот и чудненько. Я думал, что в свои 64 стал винтажным газогенератором, но, тут адептов золотой эры c гробами из ценных пород дерева и позолоченных краников трубопроводов дохера
Максим, ну, значит, без ультра)))
Все же Пио 50/70
И всякие Сейки из той-же эпохи, кмк, лучшее, что изоббрело человечество.
Это просто джиттер какой-то! (с) momitko
все имеет срок годности и восприятия, единственное чем можно его продлить, так сделать свой вариант в единственном экземпляре и тогда внук увидев :" дедушка,
я не знаю зачем ты это делал, все можно купить. Обычно в твоем возрасте никто ничего не делает, а ты смог." С другой стороны, вчерашнее:" дедушка, поздравляю тебя с 50 летием отцовства, моей маме 50 лет исполнилось."
Все относительно, во времени и пространстве.
Социальные закладки