Мне думается, что если импульсы 100Гц как-то проникли в выход (но как? с такой емкостью банок и весьма глубокой ООС в этом диапазоне частот?), то тональный баланс сдвинется в сторону ВЧ/СЧ, за счет интермодуляций и "грязи". Соответственно количество баса не изменится, но восприятие его затруднится. ИМХО.
Даже если пульсации и проникают в выход (?).то величина в 500-700мВ(про предельные уровни речь не ведем)
сильного ухудшения не привнесет.На фоне сигнала в десятки вольт.
Offтопик:
Лично у меня два канала питаются от транса на ТС-120.Емкость фильтра 4700мкФ в плече.шунты ЛМ-3300мкФ в плече.Два моста-на кд2997А.И никаких проблем с басом.Его хоть отбавляй.и он нормально артикулирован.Правда.я не слушаю симфоническую музыку..
Зависимость выходного сигнала от питания насколько я знаю описывается только одним параметом - подавление пульсаций. Если пульсации питания давятся в "бесконечное" (достаточное) число раз, то источник питания вообще не должен играть роли в звучании...
Т.е. как это."БП не должен играть роли в звучании"?
А энергия для питания УНЧ из воздуха материализуется?
при этом источник питания может генерить уйму помех
Кривой БП-скорее всего.Нормальный-не сильно..
Ник.предлагаю поставить э-литы с хорошей имп.характеристикой (Ничиконы PW/Panas FC/Rubycon YXF/Elna RE2/Samsung TMQ ..etc).
и прослушать усь заново.
Добавлено через 43 секунды
при этом источник питания может генерить уйму помех что очень хорошо сказыцвается на звучании
На басе-не думаю что сильно сказывается.
Социальные закладки