5 июля 2025 г., прощальный концерт Оззи и Блэк Саббат «Back To The Beginning». 8,5 часов, 26 Гб.
Вызвать Оззи
5 июля 2025 г., прощальный концерт Оззи и Блэк Саббат «Back To The Beginning». 8,5 часов, 26 Гб.
Вызвать Оззи
Последний раз редактировалось Rene; 16.07.2025 в 18:55.
Спасибище!
Спасибо! Качаю.
Спасибо. Если можно, пусть полежит до 21, не безлим у меня, осталось как раз 25 гигов до 21го![]()
Да, обязательно полежит. Не вечно, но пока будет. Мощно, харизматично! Никак не мог предположить, что 8,5 часовой концерт через день буду ещё раз пересматривать.
Offтопик:
Что-то аналогичное (а может и то же самое) видел на всем известном трекере.
Rene, спасибо!![]()
Собрались, молодцы. А по шоу, ну там 80% мусора, чисто пиар акция Шарон Осборн, пришли в основном "молодые оммериканские команды", поиграть джемом вживую без предварительных репитиций, благотворительно(что в общем, неплохо), получилось, так себе.
Посмотреть там интересно только несколько песен оригинального состава, Tony Iommy, безусловно хорош, Zack Wylde, как гитарист Оззи тоже, остальное, не могу назвать данью, великой тяжелой группе, это скорее какой-то тусняк, на тему BS. Ну в общем, так оно и было задумано, а жаль.
А ведь был уже прощальный концерт БС, напомните, сколько лет назад это было?
Вот интересно, торрент было трудно сделать?
Когда я подготавливаю файл большого размера и хочу чтобы его гарантировано скачали я делаю торрент.
Всегда!!!
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6716532
---------- Сообщение добавлено 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было 16:49 ----------
Земля ему пухом. Отличный музыкант был(
С уважением, Дмитрий Чуманов.
А вообще. музыка ozzi это классический настоящий рок, мне конечно не все нравится, но у них некоторые композиции просто шедевр.
Всегда!!!
Сегодня Оззи не стало.
Прощай, Оззи...
Да, жаль дядьку, колоритный был.
Концерт действительно оказался прощальным, на этот раз.
Последний раз редактировалось YUPOL; 22.07.2025 в 22:08.
Прощай Оззи...
Только увидел в новостях
R.I.P.
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Социальные закладки