Страница 167 из 167 Первая ... 157165166167
Показано с 3,321 по 3,332 из 3332

Тема: AliExpress?

По умолчанию Re: AliExpress?

щас тоже купил, правда на пиндодо, сетку мелкую из нержавейки, для фильтра, 200 клеток на дюйм. Специально ещё выбирал по их картинке, где разные сетки сняты на фоне монеты 1 юань. Приходит явно в разы крупнее, сравнил их фотку со своей, ну максимум 50, а скорее 40 клеток на дюйм. Но нет, продаван прикинулся идиотом и настаивает на том, что это 200 и есть, охренеть, насколько наглая тупость)) Жена мне говорит - ну чего там 4 юаня, забей, купи у другого продавана. Я говорю - можно в таком стиле закупаться до 2го пришествия, эти животные то крупнее, то мельче пришлют клетку, надо давить их, что работали корректно. Но ей неохота спорить, было бы 4000, ладно, а 4 юаня, просто забудь.Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	40per_inch.jpg 
Просмотров:	38 
Размер:	271.1 Кб 
ID:	475733
    Импульсно всё, в этом мире бушующем..

Завсегдатай Аватар для Vic_MSK

Цитата Сообщение от IVX Посмотреть сообщение
    а 4 юаня, просто забудь
    на это они и рассчитывают. И похоже, что ЭТО работает

Не хочу! Аватар для Alex

Цитата Сообщение от Vic_MSK Посмотреть сообщение
    на это они и рассчитывают. И похоже, что ЭТО работает
    "Одна старушка - руб, а сто старушек - сто рублей" (с)Раскольников.
    "Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
    "Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
    <-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.

обычная для китая история ака "сохранить лицо". Помню, я заказывал CNC для цапов корпуса, указал, что в большую сторону легко, хоть .2мм допуск, но в меньшую, чтоб не более .05мм(РСВ не влезет), благо станкам его это было как 2 пальца. Приходят корпуса на .2мм меньше размера.. Б.., говорю жене, звони этому демону, как он так мог обмишуриться, я же его предупреждал, он говорил, что всё понял! Она ему звонит, а тот - нет, всё я сделал как надо, просто у вас неисправный калипер.. Я ей говорю, пошли в машину, доедем до завода, я его там приобниму, карлика дерзкого, пусть мне в глаза это повторит )) Жена - нет, не надо, он всё понял и исправит. Я грю, а с чего ты взяла это, пока что он упирается, прикидываясь олигофреном? Жена - это сохранение лица, я всё вижу, подожди. И действительно, этот дебил всё переделал, привез отводя в сторону глаза. И кому вся эта комедия была необходима?
    Наверняка и у сегодняшнего продавана на 200 кончились и он выслал что было, но притворяется дурачком.

Завсегдатай Аватар для Russ3000

Да, кстати, уже не помню кто, посоветовал написать продавану что он теряет лицо, таки сразу вернули деньги, а до этого мурыжили прикидываясь идиотами.

Купил тут ваккумный редуктор с показометром для мойки пластинок (все будет по-взрослому), приехал, редуктор нормальный и даже чегойт редукторит, а вот показометор даже неподключенный уже показывает -20 кПа, скинул продавцу фотку, тот прислал ссылку, мол пришли 3 копейки, я новый отправлю, а ссылка "Такой страницы нет"...

зы. Показометр не вскрыть чтобы стрелку перевесить, запечатано наглухо.

Частый гость Аватар для Wladimir_TS

Вакуумный редуктор - интересная штука - а можно по подробнее ?

хаха, так и оказалось, вернули мне 4 юаня, я им - давайте настоящую сетку на 200, срочно и без ошибок. Ответ, сорри, у нас только на 40 )) Жульё, б.., тупоголовое ))
    Вообще-то, впятеро тоньше сетка, гарантированно должна быть дороже, даже по материалу, не говоря о сложности изготовления, так что тут явно была схема.

Завсегдатай Аватар для Serge_L

Цитата Сообщение от IVX Посмотреть сообщение
    Наверняка и у сегодняшнего продавана на 200 кончились и он выслал что было, но притворяется дурачком.
    Мы тут встряли на пару сотен тысяч... Уже пришлось счета блочить
    Перепилили, гандоны, 3-з вольтовые плисы на 5. Что они перекрашенные, это и так понятно, их лет 8 не выпускают. Но тоже дурака включают до последнего
    Это просто джиттер какой-то! (с) momitko

азия..
    Сетка мне нужна на проект модификации стандартного эирбраш под мелкий инструмент нанесения лака. У взрослых спрейганов такая сеточка всегда стоит на подаче материала и думаю, смысл в этом есть. Если ты открываешь лак, или отвердитель не первый раз, то легко заметны мелкие засохшие корки на пробках, а как вытащить пробку из банки, с гарантией, что эти сухари не вывалятся в материал? Потом опять заполировывать какие-то непонятные дефекты поверхности, пеняя на пыль, а не те ли это сухари? Так что, 200 ячеек на дюйм самое оно.
    Последний раз редактировалось IVX; 10.07.2025 в 14:02.

маньяк-теоретик Аватар для Ulis

Цитата Сообщение от Pyku_He_oTTyda Посмотреть сообщение
    Наверное, с чем то и жопа...но профайл и профиль никогда не путают, максимум Ламборджини и Ламборгини (сарказм, если что).
    Siliсone - это то, что в сиськах
    Siliсon - это то, что в чипах

Абсолютным чувством вкуса обладал только Прокруст
    У всех остальных людей оно относительное

Завсегдатай Аватар для Pyku_He_oTTyda

Любой материал, перед заливкой в инструмент, фильтруют. Специальные фильтра в воронку неотьемлемый инструмент маляра.Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Screenshot_20250710_215113_OZON.jpg 
Просмотров:	18 
Размер:	180.5 Кб 
ID:	475757
    Последний раз редактировалось Pyku_He_oTTyda; 10.07.2025 в 21:51.
    Андрей

Завсегдатай Аватар для Russ3000

Цитата Сообщение от Wladimir_TS Посмотреть сообщение
    Вакуумный редуктор - интересная штука - а можно по подробнее ?
    Така штука, работает нормально, купил насос, а он оказался слишком мощным, а с редуктором еще и настраивать под свои хотелки можно.

Страница 167 из 167 Первая ... 157165166167

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права