Страница 167 из 167 Первая ... 157165166167
Показано с 3,321 по 3,333 из 3333

Тема: AliExpress?

По умолчанию Re: AliExpress?

щас тоже купил, правда на пиндодо, сетку мелкую из нержавейки, для фильтра, 200 клеток на дюйм. Специально ещё выбирал по их картинке, где разные сетки сняты на фоне монеты 1 юань. Приходит явно в разы крупнее, сравнил их фотку со своей, ну максимум 50, а скорее 40 клеток на дюйм. Но нет, продаван прикинулся идиотом и настаивает на том, что это 200 и есть, охренеть, насколько наглая тупость)) Жена мне говорит - ну чего там 4 юаня, забей, купи у другого продавана. Я говорю - можно в таком стиле закупаться до 2го пришествия, эти животные то крупнее, то мельче пришлют клетку, надо давить их, что работали корректно. Но ей неохота спорить, было бы 4000, ладно, а 4 юаня, просто забудь.Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	40per_inch.jpg 
Просмотров:	38 
Размер:	271.1 Кб 
ID:	475733
    Импульсно всё, в этом мире бушующем..

Завсегдатай Аватар для Vic_MSK

Цитата Сообщение от IVX Посмотреть сообщение
    а 4 юаня, просто забудь
    на это они и рассчитывают. И похоже, что ЭТО работает

Не хочу! Аватар для Alex

Цитата Сообщение от Vic_MSK Посмотреть сообщение
    на это они и рассчитывают. И похоже, что ЭТО работает
    "Одна старушка - руб, а сто старушек - сто рублей" (с)Раскольников.
    "Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
    "Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
    <-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.

обычная для китая история ака "сохранить лицо". Помню, я заказывал CNC для цапов корпуса, указал, что в большую сторону легко, хоть .2мм допуск, но в меньшую, чтоб не более .05мм(РСВ не влезет), благо станкам его это было как 2 пальца. Приходят корпуса на .2мм меньше размера.. Б.., говорю жене, звони этому демону, как он так мог обмишуриться, я же его предупреждал, он говорил, что всё понял! Она ему звонит, а тот - нет, всё я сделал как надо, просто у вас неисправный калипер.. Я ей говорю, пошли в машину, доедем до завода, я его там приобниму, карлика дерзкого, пусть мне в глаза это повторит )) Жена - нет, не надо, он всё понял и исправит. Я грю, а с чего ты взяла это, пока что он упирается, прикидываясь олигофреном? Жена - это сохранение лица, я всё вижу, подожди. И действительно, этот дебил всё переделал, привез отводя в сторону глаза. И кому вся эта комедия была необходима?
    Наверняка и у сегодняшнего продавана на 200 кончились и он выслал что было, но притворяется дурачком.

Завсегдатай Аватар для Russ3000

Да, кстати, уже не помню кто, посоветовал написать продавану что он теряет лицо, таки сразу вернули деньги, а до этого мурыжили прикидываясь идиотами.

Купил тут ваккумный редуктор с показометром для мойки пластинок (все будет по-взрослому), приехал, редуктор нормальный и даже чегойт редукторит, а вот показометор даже неподключенный уже показывает -20 кПа, скинул продавцу фотку, тот прислал ссылку, мол пришли 3 копейки, я новый отправлю, а ссылка "Такой страницы нет"...

зы. Показометр не вскрыть чтобы стрелку перевесить, запечатано наглухо.

Частый гость Аватар для Wladimir_TS

Вакуумный редуктор - интересная штука - а можно по подробнее ?

хаха, так и оказалось, вернули мне 4 юаня, я им - давайте настоящую сетку на 200, срочно и без ошибок. Ответ, сорри, у нас только на 40 )) Жульё, б.., тупоголовое ))
    Вообще-то, впятеро тоньше сетка, гарантированно должна быть дороже, даже по материалу, не говоря о сложности изготовления, так что тут явно была схема.

Завсегдатай Аватар для Serge_L

Цитата Сообщение от IVX Посмотреть сообщение
    Наверняка и у сегодняшнего продавана на 200 кончились и он выслал что было, но притворяется дурачком.
    Мы тут встряли на пару сотен тысяч... Уже пришлось счета блочить
    Перепилили, гандоны, 3-з вольтовые плисы на 5. Что они перекрашенные, это и так понятно, их лет 8 не выпускают. Но тоже дурака включают до последнего
    Это просто джиттер какой-то! (с) momitko

азия..
    Сетка мне нужна на проект модификации стандартного эирбраш под мелкий инструмент нанесения лака. У взрослых спрейганов такая сеточка всегда стоит на подаче материала и думаю, смысл в этом есть. Если ты открываешь лак, или отвердитель не первый раз, то легко заметны мелкие засохшие корки на пробках, а как вытащить пробку из банки, с гарантией, что эти сухари не вывалятся в материал? Потом опять заполировывать какие-то непонятные дефекты поверхности, пеняя на пыль, а не те ли это сухари? Так что, 200 ячеек на дюйм самое оно.
    Последний раз редактировалось IVX; 10.07.2025 в 14:02.

маньяк-теоретик Аватар для Ulis

Цитата Сообщение от Pyku_He_oTTyda Посмотреть сообщение
    Наверное, с чем то и жопа...но профайл и профиль никогда не путают, максимум Ламборджини и Ламборгини (сарказм, если что).
    Siliсone - это то, что в сиськах
    Siliсon - это то, что в чипах

Абсолютным чувством вкуса обладал только Прокруст
    У всех остальных людей оно относительное

Завсегдатай Аватар для Pyku_He_oTTyda

Любой материал, перед заливкой в инструмент, фильтруют. Специальные фильтра в воронку неотьемлемый инструмент маляра.Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Screenshot_20250710_215113_OZON.jpg 
Просмотров:	18 
Размер:	180.5 Кб 
ID:	475757
    Последний раз редактировалось Pyku_He_oTTyda; 10.07.2025 в 21:51.
    Андрей

Завсегдатай Аватар для Russ3000

Цитата Сообщение от Wladimir_TS Посмотреть сообщение
    Вакуумный редуктор - интересная штука - а можно по подробнее ?
    Така штука, работает нормально, купил насос, а он оказался слишком мощным, а с редуктором еще и настраивать под свои хотелки можно.

iN GOD We TRUSt Аватар для EDDiE

Тут Elms помнится, CNC станок обсуждал
    DMG Mori CNC lathes: the NLX 6000, designed for larger workpieces, and the smaller NLX 1500. Both machines feature 4-axis capabilities (X, Y, Z, and C axes) and advanced “live tooling,” also known as driven tooling, which allows cutting tools to rotate independently of the item being worked on in the main spindle

Страница 167 из 167 Первая ... 157165166167

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права