Теперь ты знаешь.![]()
Offтопик:
Если б ты не писал на форуме свои признательные показания о своей личной жизни, тогда, да.....
Последний раз редактировалось EDDiE; 28.06.2025 в 17:01.
вы не поверите, и это тоже не ваше дело![]()
Эдди!
Мы с Вовой-Гипопо можем между собой обсуждать любой вопрос: сколько от нас ушла жена. И одна ли она была?!
Когда ты приедешь, с намивыпьешьпоговоришь, тогда и але!
---------- Сообщение добавлено 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было 21:19 ----------
ЗЫ
Я из списка APEC Австралию выкинул нах! Там бумаг надо было собирать… Хочешь, я в NZ прилечу?
Это просто джиттер какой-то! (с) momitko
А я разве кому-то обещал $ 50 подарить?
Такого не припомню, да и на скрине моего обещания подарить $50 что-то не видать..
Но, если уж пошла такая пьянка, то подарил за одну из пропавших партий AD1862 Ferdinand-у Calma, хотя, он предлагал мне деньги вернуть.
Все претензии к Албанезеhttps://anthonyalbanese.com.au/
Да никаких претензий!
Хочешь, прилетай в ГК/Макао/ШЖ)))
Это просто джиттер какой-то! (с) momitko
А у людей конечно доступа к прошивке и её модификации нет ? Понятно исходниками не пахнет, не незашифрованный бинарник дорогого стоит. Да и сильно шифрованный бинарник под кое какой летательный аппарат заломали-ж и изрядно модифицировали.
"Окирпиченные" "Ёфоны" оживляют, просто, как понимаю, на них больше никогда не работают "родные ёппловские сервисы". Как понимаю - ёфон постоянно спрашивает у удалённого "ёпловского" сервака - "мене таки можно работать, аль нет ?" и коль сервак говорит "НЕТ" то и аппарат работать не хочет. А если запроса нет , то и проблем не должно быть, но минус - ставить приложения придётся через означенное место (как понимаю USB там уже нема).
ЗЫ - сиё мои измышления на основе прочитанного в сети.
А что за список ?
ЗЫ одни списки вокруг - туда входит, оттуда выходит...кошмар![]()
Там нет такого чтоб в ночные смены воровали или переделывали, за это там светит нормальный срок, и никто на это не пойдёт тем более на заводах. В ютубе Игорь Путилов показывал и рассказывал (в магазинах продованы конечно не идут на такую рекламу), если дотошно разбиратся очень многих функций в программе поддельный Эппл нет, а внешне его не отличить.Там не только подделки с электроникой, можно также купить любой товар который может быть подделкой, даже монеты - старинный юань подделывают.
Так срок-то в "Штатах", а в Китае то...Вон микросхемы подделывают, только в путь, оригинальные автозапчасти подделывают, брендовые шмотки подделывают и пофигу. Как понимаю, не подделывают только свои, полностью китайские товары.
В китае можно получить вплоть до пожизненного.
Подделывают, сообщение моё выше. В китае есть очень много качественных товаров, в том числе одежда и т.д. которые стоят совсем не дёшево, наши челноки скупают там дешёвые и везут в наши магазины. То что в китае качественное и дорогое никто не покупает, потому-что потом не продадут в России, перекупщикам и продаванам в России ведь тоже нужно будет на товар поднять цены и навариться, поднять цены так чтоб глаза из орбит !
---------- Сообщение добавлено 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было 15:11 ----------
Рано или поздно в жизни у каждого наступает момент когда надо снять прогар с многослойной платы, починить подпаявшись к внутренним слоям и т.п.
Тут нужен гравер с полным отсутствием биений. Например maant d1 https://aliexpress.ru/item/1005003205782042.html и борфреза из стоматологии 0.3мм https://aliexpress.ru/item/1005006105636369.html. Двумя винтиками на патроне выставляется так, что биений и правда почти нет. В результате смог сделать на 6ти слойке подпайку куды надо на внутренний слой, точил под микроскопом конечно.
Перед боевым применением тренировался 2 недели, чувствовать инструмент и держать руку. В такой ювелирной работе ключевое требование к инструменты это именно отсутствие биений. И не очень большие минимальные обороты.
В результате сделал дупло площадью менее 1ммкв.
Оч понравился инструмент. Но т.к. выставлять фрезу там это сущий ад, а хочется не только врезу но и другую шарошку поставить, то заказал второй. Благо копеешный.
Вложение 475515
Последний раз редактировалось l3VGV; 03.07.2025 в 20:29.
Offтопик:
Пора менять поговорку "в Греции всё есть", на "в Китае всё есть"
или на
Offтопик:
В Китае, как в Греции, всё есть
Странно про биения, если в цангу зажимать, то какие могут быть биения.
Социальные закладки