Очередной виток в Спирали
Предистория:
Первая ветка и ее окончание
Вторая ветка и ее окончание
Третья ветка и ее окончание
Четвертая ветка и ее окончание
Очередной виток в Спирали
Предистория:
Первая ветка и ее окончание
Вторая ветка и ее окончание
Третья ветка и ее окончание
Четвертая ветка и ее окончание
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Я сдвоенные как одиночные применяю, у второй половины выход вместе с -, а + на землю.
Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство.
Указ Петра I от 09.12.1709:
У меня есть пара довольно неплохих измерительных инструментов.
Как вы понимаете, у винила разделение каналов около 30 дБ на 1 кГц, но стереокартина что-то как-то поинтереснее. Только причина того в различном мастеринге цифровой и аналоговой записи, а не в разделении, как я вижу.
BLACK HI-END
Расширитель стереобазы увеличивает разделение, т.к. в каждый канал подмешивается другой в противофазе.
Это если просто "расширитель", а "регулятор стереобазы" - тот уже позволяет регулировать помешивание от противофазы до фазы, как увеличивая, так и уменьшая разрешение.
Когода в начале 80-х я продемонстрировал друзям как оно работает - у них был просто шок. Крутишь потенциометр, и слышишь как в одном крайнем положении пара колонок звучит как одна моно, до того как колонки разъезжаются в роазные стороны.
Братья Лексины в свое время публиковали регултор. где подмешивание было часттозависимым, это уменьшало рокот на виниле.
Также отчастью разновидностью этого, является "бинауральный преобразователь" для наушников.
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Offтопик:
Как руки дойдут, сделаю Омикрон - ушник с бинауралкой от alexcp
Не знаю насчет рокота, без частотной зависимости уровень НЧ существенно снижался, т.к. нч в обоих каналах в одной фазе и вычитались. Я таких в свое время много наделал, все переписывальщики с кассет у нас моими мастырками пользовались, эффект обалденный был при копеешной себестоимости.
Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство.
Указ Петра I от 09.12.1709:
EDDiE, у меня коллеги за соседним столом (тут есть тема: Володя Драч [DVE] и Андрей Родионов) сделали такой. Я это слушал, мне точно не надо.
Это просто джиттер какой-то! (с) momitko
Меня, в основном, интересует в нем цепочка crossfit
Дает ли она эффект разнесения звука по сторонам, вместо по центру головы.
Социальные закладки