Всем привет. Ребят, подскажите плз пару моментов по усилителю и звуку. Сам никогда не занимался музыкой, а тут решил НЕМНОГО улучшить звук в машине. Звук устраивает, негромкий, но реально качественный звук, но не хватает басов и люди, что подключали центр говорят лучше играет.
в машине предидущий хозяин поменял комплект всех динамиков на focal именно для этой машины: 2 твиттера, 4 СЧ динамика в каждой двери и один мидбас в ногах (лонжероне).ГУ штатное без усилителя.
Я хочу поставить 2 мидбаса в ноги от комплектации бурмистр (все посадочные места есть) и сделать центральный канал (есть динамик в торпеде но он сервисный). Но мощности башки не хватит, поэтому купил одноканальный простенький усилитель hellion HAM 4501.D на 2 мидбаса и подключить по hi=level уровню. По схеме, один мидбас подключен минус с левого канала двери и плюс с правого канала двери. Я хочу взять сигнал на усилитель и параллельно подключить 2 мида.
Вопрос с центром. (он есть в версии бурмистр и подключен на музыку через штатный усилитель) Как мне лучше сделать сигнал на центр чтобы он адекватно работал? Я так понимаю так же надо взять плюс с левого и минус с правого, но с задних колонок чтобы не было перегруза переднего канала? И вообще, скажите плз, на усилителе hi-level вход он 4 контактный +L--R+. Если подключить два канала лево-право, будет на выходе что-то похожее на центр? или этот вход имеет такую распиновку совсем для другого?
Спасибо всем!![]()
Социальные закладки